Заявление о присоединении и смена адреса одним махом, можно?

smitax

Пользователь
12 Сен 2011
44
15
Как лучше сделать в Москве?

У нас одно общество присоединяется к другому. Но предполагается, что место нахождения будет адрес старого Общества. Можно в заявлении о присоединении одним махом и присоединить одно к другому и сменить адрес?

И еще вопрос, а если сменить адрес до присоединения, то присоединение пройдет?

Никто на практике не сталкивался?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
И еще вопрос, а если сменить адрес до присоединения, то присоединение пройдет?
каким образом Вы смените, у Вас же в публикации в вестнике указаны адреса, соответственно получите отказ...
Можно в заявлении о присоединении одним махом и присоединить одно к другому и сменить адрес?
если решение по смене адреса будет принято раньше, чем по реорганизации, также получите отказ...

smitax

Пользователь
12 Сен 2011
44
15
каким образом Вы смените, у Вас же в публикации в вестнике указаны адреса, соответственно получите отказ...

Ну указан в вестнике адрес, ну и что как это связано с регистрацией?

если решение по смене адреса будет принято раньше, чем по реорганизации, также получите отказ...

Так ведь вроде закон не запрещает в процедуре менять адрес, или я чтото упустил?

А такая практика была у когото?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Так ведь вроде закон не запрещает в процедуре менять адрес, или я чтото упустил?
я и не говорю о запрете...я говорю об одновременной подаче двух форм, на регистрацию присоединения и смену адреса!
Ну указан в вестнике адрес, ну и что как это связано с регистрацией?
без комментариев....

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
если адрес поменятьдо завершения рео, до зарегистрирвать не сможете.
будут отказы пока адрес не будет соотвествовать заявленному в вестнике и ЕГРЮЛ

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А для чего мы в Вестнике публикуем адреса? Чтобы кредиторы знали, куда подавать требования об исполнении обязательств..

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А если сделать корректирующую публикация, дождаться ее выхода и подавать на прекращение на следующий день после ее выхода ?
Тогда теоретически должно пройти, в законе прямого запрета на смену адреса в процессе реорганизации нет. имхо.
Аналогичная тема.. https://regforum.ru/showthread.php?t=33707

• Мне нравится
Реакции: Алексей 156