Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
А какие виды деятельности можно подобрать для ЕНВД по пошиву одежды?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Greenbot

Новичок
1 Окт 2011
8
1
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, затрудняюсь с набором видов
Основной вид будет 29.33.9 - предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию промышленного холодильного и вентиляционного оборудования. При этой деятельности будут проводиться проектные работы, электромонтажные работы электрической распределительной и регулирующей аппаратуры, производиться воздуховоды из жести, и естественно укомплектовываться готовыми промышленными и бытовыми машинами вентиляции и кондиционирования, приобретёнными у производителя.
Нужно указывать все сопутствующие виды? Или можно обойтись каким то минимумом включающим в себя всё?

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Re: вопрос по оквэду

или другой пример
92.2 Деятельность в области радиовещания и телевидения
92.20 Деятельность в области радиовещания и телевидения
Подскажите, является ли 92.2 общим пунктом, если далее идут, например, такие подпункты 92.21, 92,24 ........

gh2011

Пользователь
11 Сен 2011
31
1

2 вопроса возникло, подскажите, пожалуйста:
1. Если код имеет несколько подвидов, то возможно ли просто как основный вид деятельности указать общий код, без конкретики (например, код 55.55 имеет 55.55.1, 55.55.2 и т.д., а мы указываем просто 55.55).
Будет ли считаться, что этот общий вид подразумевает одновременно и все остальные видовые коды в нем?
2. Как правильно заполнить текст кода, если при нем есть фраза "этот код не включает" и огромное перечисление всего того, что он не включает, это тоже нужно все в заявление переписывать?

Добавлено через 22 минуты 5 секунд
или наоборот - включает такую то деятельность
как вы пишете для 46?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

1. Если код имеет несколько подвидов, то возможно ли просто как основный вид деятельности указать общий код, без конкретики (например, код 55.55 имеет 55.55.1, 55.55.2 и т.д., а мы указываем просто 55.55).
Нужно.

2. Как правильно заполнить текст кода, если при нем есть фраза "этот код не включает" и огромное перечисление всего того, что он не включает, это тоже нужно все в заявление переписывать?
На это вам уже ответили в другой теме.

Nastel

Местный
16 Мар 2010
117
14
Люберцы
помогите подобрать оквэд

Добрый день помогите подобрать оквэд
фирма собирается заниматься продаже Бетона, песка, щебня, земли
, ну и также их грузоперевозкой

по грузоперевозке подобрал следующие:
63.4 Организация перевозок грузов
63.21.2 Прочая вспомогательная деятельность автомобильного транспорта

а по продаже нашел только это ничего конкретней не нашел:
52.46.7 Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки

dyes

Пользователь
7 Июл 2010
60
4
Люди добрые, помогите, пожалуйста, с выбором вида деятельности!
Танцевальный ночной клуб хочет продавать билеты оптом и в розницу через агентов.
никк не могу найти нужный оквэд (( спасибо!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Чьи билеты? Свои? Не нужно под это кода.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: dyes

DinLaLa

Пользователь
5 Окт 2011
84
10
выбор ОКВЭДов

Добрый день Уважаемые форумчане.
Прошу Вашей помощи. Мне нужно подобрать ОКВЭДы до конца дня связанные с "Аккредитация оборудования и транспортных средств на предмет безопасности". Я бы м сам рад это сделать, но к сожалению убегаю в налоговую :witch:, а к вечеру "кровь из носа" нужно подготовить документы к первичной регистрации. В силу физических возможностей и ограниченного времени боюсь не успеть. Не дайте погибнуть, помогите добрым словом (нужным кодом).

Заранее благодарен.

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
Сомневаюсь в выборе?!)

Подскажите для ИП нужно подобрать коды ОКВЭД чтобы не было ни каких проблем с деятельностью по торговле
основная деятельность будет консалтинговые услуги, но нужно чтобы был ещё код под торговлю, если так сказать можно) Торговля?!- любая не однозначно:dont_know:

Искра

Местный
8 Авг 2007
109
10
г. Уфа
Re: Сомневаюсь в выборе?!)

смутный какой-то вопрос? ОКВЭДЫ под торговлю оптовую 51.1 и т.п., под розничную 52.1 и т.д.

• Мне нравится
Реакции: keyt

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3

Вообщем вид торговле не обозначен т.е. не известно чем он там будет торговать, какой код поставить под Торговлю, ну там я не знаю - Розничная и Оптовая торговля (всем подряд :D) какой тут код?

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3

Подскажите пожалуйста меня интересует вопрос

-а зачем так много кодов деятельности, зачем они так четко распределены?

вот к примеру я могу выбрать под коды деятельности такой код - 51

т.е. подразумевая что я могу всем заниматься?