Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД

vika777

Пользователь
9 Апр 2012
72
6
Здравствуйте, обращаюсь к знающим людям. В чем разница между видами деятельности, содержащимися в ОКВЭД 1.) 51.17.3 - деятельность Агентов по оптовой торговле табачными изделиями и 2.) 51.35 – оптовая торговля табачными изделиями. Как это выглядит на практике. Что за агенты?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Виталий Винт

Новичок
25 Май 2012
4
0
Здраствуйте помогите пожалуйста с ОКВЭДами, не могу подобрать по некоторым видам:
- изготовление (производство, выпуск) продукции производственно технического назначения, товаров народного потребления (промышленного и продовольственного назначения);
- изготовление промышленных образцов;
- создание научно-технической продукции, внедрение «ноу-хау»;
- приобретение патентов на право производства специальных изделий;
- оказание различных видов услуг юридическим и физическим лицам (услуг связи, услуг по обучению, туристическому обслуживанию, аудиторских, маркетинговых, финансовых, экспертных, и иных видов услуг, как предусмотренных, так и не предусмотренных действующим законодательством);

Что можите посоветовать?:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
на установку пл. окон нужна лицензия? (СРО)
Нет.

Как это выглядит на практике. Что за агенты?
Агенты обычно третьей стороной в сделке фигурируют. Типа: у меня есть товар, найдешь покупателя - твой % включаем в договор.

Что можите посоветовать?
Для начала.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

KatoBus

Новичок
28 Май 2012
2
0
Re: Помогите определить ОКВЭД

Можно вклинить еще один вопрос по теме?
В план-график размещения гос.заказов нужно внести оквэд для аукциона " приобретение театрального оборудования". Этот аукцион будет поделен на лоты, по-этому, как я понимаю, нужны отдельные оквэды. Для театральных кресел нашла 36.11, а дальше не могу понять. :dont_know:
"световое оборудование (прожекторы, диммеры, пульты управления, светодиоидная панель)" это 1й пункт.
2. звуковое оборудование (н-р микшерный пульт)
3. видеосервер.
Т.к. не могу определить по этим пунктам оквэд, не могу и разместить план-график на ООСе :(

KatoBus

Новичок
28 Май 2012
2
0
Re: Помогите определить ОКВЭД

Именно, там в форме план-графика помимо наименования заказа, сроков и вида торгов, необходимо для каждой процедуры определять КБК, ОКВЭД, ОКДП.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Помогите подобрать основной ОКВЭД

ООО будет заниматься озеленением, какой можно указать ОКВЭД? Дополнительный вид благоустройство территорий уборка и т.д. Спасибо

pupulich

Местный
Re: Помогите подобрать основной ОКВЭД

ООО будет заниматься озеленением, какой можно указать ОКВЭД? Дополнительный вид благоустройство территорий уборка и т.д. Спасибо

01.41.2 "Представление услуг по закладке, обработке и содержанию садов, парков и других зеленых насаждений"

pupulich

Местный

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Re: Помогите подобрать основной ОКВЭД

ландшафтный дизайн, дизайн квартир, дач и т.д.

Оля_Ля

Новичок
11 Май 2010
19
0
Дамы и господа, помогите определиться с кодами. Организация планирует заниматься оптовой продажей кабельно-проводниковой продукции.

pupulich

Местный
Дамы и господа, помогите определиться с кодами. Организация планирует заниматься оптовой продажей кабельно-проводниковой продукции.

51.65.5 Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи

• Мне нравится
Реакции: Оля_Ля

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
какие оквэды?

какие оквэды подходят для бронирования и продажи ж/д и авиабилетов?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Подскажите пожалуйста: может ли деятельность ателье и магазина осуществлять одно и то же ООО?

Femida/

Местный
1 Июн 2012
142
8
Москва
Виды деятельности

Помогите, пожалуйста: клиент собирается заниматься автоматизацией инженерхых систем, програмированием промышленных контроллеров, продажа комплектующих для автомат. систем управления и все в этом духе. Не могу понять где мне это искать в ОКВЭДах?!

Femida/

Местный
1 Июн 2012
142
8
Москва
ребят, а про програмирование где можно найти в оквэдах? (автоматизация инженерных систем еще нужна)