Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь близкий оквэд: прямые продажи принтеры (три Д), дистрибьюторская деятельность??? Буду очень признательна за помощь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Пожалуйста, и мне поможите в затруднительном выборе) Фирма раньше занималась производством мебели. Теперь они закупают материал, передают др. фирме по заявке на изготовление, затем получают готовую продукцию и реализуют её. Реализацию не хотят ввиду невыгодности в плане налогов, у них упрощёнка 15%.

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Кто-нибудь аууу! Помогите хоть каким-то советом по данному вопросу, плиизззз, очень нужно. Я сама кроме реализации ничего не вижу(

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Подскажите пожалуйста, какой ОКВЭД подходит для продажи и монтажа страховочного оборудования (строп, привязей, тросов)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите пожалуйста, какой ОКВЭД подходит для продажи и монтажа страховочного оборудования (строп, привязей, тросов)
Я так понимаю, у Вас розничная торговля? Тогда я бы выбрал 52.48.23 Розничная торговля спортивными товарами, рыболовными принадлежностями, туристским снаряжением, лодками и велосипедами

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Добрый день ! Помогите, пожалуйста, найти ОКВЭДы:
1.Осуществление функций технического надзора в строительстве
2.Составление строительной сметной документации
Очень благодарна за скорый ответ !!!! Нужно очень срочно. Спасибо.

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Подскажите плиз, какой оквэд для вида деят-ти установка автоматов по продаже лотерейных билетов?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
что, никто не знает?((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Павел Кр

Новичок
9 Фев 2015
1
0
Я открываю юрлицо по 3 основным видам деятельности. помогите с кодами.

первый вид деятельности - трудоустройство моряков на суда заграничного плавания, и суда под российским флагом( то есть крюинговое агенство).

второй вид - оказание консультационных услуг в сфере водного транспорта, в том числе выезды наших специалистов на суда, проведение проверок, сюрвейерские услуги.

третий вид - разработка нормативной документации для судовладельцев водного транспорта. позже эти документы судовладелец будет предоставлять Регистру РФ для получения свидетельства( в своем роде тоже консультационные услуги).

И подскажите пожалуйста если в перспективе наша компания займется другими видами деятельности смогу ли я внести коды дополнительно?

спасибо.

Petrovich84

Новичок
8 Окт 2013
5
0
Я правильно понимаю что любой ОКВЭЛ на оптовую торговлю понимается как внутрення так и внешняя торговля указанным товаром?

Anton_Z

Новичок
12 Мар 2015
12
0
Форумчане, нужна помощь, совет.
для ООО нужно указать основной код ОКВЭД
фирма будет головной компанией, владеющей несколькими другими с разными видами деятельности (производство, торговля, и др.)
Через головную фирму будет осуществляться ВЭД (экспорт товаров за границу)
какой код ОКВЭД указать основным?
74.15 — Деятельность по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями
или какой то другой, близкий к ВЭД и торговле?
как может отразиться на налогообложении?
буду благодарен за помощь!

сява

Новичок
27 Мар 2015
3
0
Помогите пожалуйста с выбором оквэд , основной вид деятельности организации- консультации в сфере строительства.

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Здравствуйте! помогите пожалуйста с кодом 74.60.
подходят ли сюда например-контроллеры зала, операторы видеонаблюдения.
придется ли оформлять лицензию??совсем запутались:(

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Здравствуйте! помогите пожалуйста с кодом 74.60.
подходят ли сюда например-контроллеры зала, операторы видеонаблюдения.
придется ли оформлять лицензию??совсем запутались:(
Но ведь это охранная деятельность, верно?
тогда ОКВЭД подходит и надо оформлять лицензию.