Реклама на Регфоруме - 2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
а почему в разделе "регистрация, изменения и т.д." висит объявление про бухучет и аудит?
как-то глаз режет. и вообще в разделах вешать рекламу пошло.
первый раз когда увидел - шозанах?!?!?!?... ну, думал стерпится-слюбится... ни хрена не стерпелось и не слюбилось.
поддержу коллегу - может нуевонах эти рекламные темы в профразделах, ведь это же святое)) да и напрягает необходимость обязательного прокручивания скролла, когда заходишь, вроде бы всего лишь пальцем шевельнуть, но напрягает - ибо негоже в ветку заходить каждый раз с мыслью - "так, ща эту хрень прокрутим и позырим, шо там у народа наболело".

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
RomaZh, вас сам факт платной рекламы оскорбляет, или же слова "бухучет, аудит" как непрофильные?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Ксения Собчак, оба раза мимо, даже три.
1. меня не оскорбляет, напрягает просто
2. факт платной рекламы тоже ни при чем, ибо она что платная, что бесплатная - один черт реклама (к тому же и у меня в подписи присутствует)
3. слова "бухучет" и "аудит" произношу с придыханием)) ибо у меня половина офиса ими занимается, да и в подписи, они, опять же, присутствуют

меня напрягает рекламная тема в этой ветке, периодически перемещающаяся между приколоченными важными и неприколоченными остальными, а что рекламируется - уже без разницы, так что ничего личного.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
меня напрягает рекламная тема в этой ветке, периодически перемещающаяся между приколоченными важными и неприколоченными остальными
вот это мне тоже не нравится, что болтается между действительно важными

если посмотрите на разел Объявления, то увидите - все важные топики сделаны в виде объявлений над списком тем

в проф-разделах можно попробовать сделать так же (но наоборот)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я тут купил новый калькулятор и прикинул, что в месяц Фирмодел становится богаче на 55000 руб. :p за счет рекламы с форума. недурно в наше кризисное время:cool:. а цены еще и подниматься будут

это я к тому, что жалобы по поводу расходов на содержание форума больше не принимаются :new_russian:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
vuulkanII, а старый кулькулятор что показывал?
меня не оскорбляет, напрягает просто
а меня не напрягает колесико на мышке один раз прокрутить, а вот в раздел Объявления не захожу - потому как читать не возможно

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
не надо считать ЧУЖИЕ деньги, считайте свои.

да полно уж. что за комплексы. я Форбс люблю читать, а любимая рубрика -- "Самые богатые" и все в этом духе. я в чужой кошелек на залезал - подсчеты сделаны на основании открытых источников :)

а свои деньги я не люблю считать -- то их мало, то вообще нет -- что считать-то :)

ustiko

Местный
1. прикрепить тему в разделе Объявления - 2000р/мес (по неделям больше не продаем)
несколько тем крепить нельзя - 1 тема в одни руки, всего не более 10 тем в разделе
Дык их там уже 11, следовательно я в пролете, или я что-то не понимаю:rolleyes:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ага, неверное, закрепление их на самом верху и невозможность смешиваться с рабочими темами, было бы меньшим из зол.
смотрим новый вид раздела Регистрация http://www.regforum.ru/forumdisplay.php?f=2

имхо душевно получилось

Дык их там уже 11, следовательно я в пролете, или я что-то не понимаю
хм... перебор, у тебя про что объява? можно другие разделы рассмотреть

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
нет возможности обсуждения. Не уверена, хорошо это или плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.