Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Много вызовов в территориальную налоговую

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Говорят, что с нового года после начала реорганизации стали нередки случаи вызова участников реорганизуемых фирм в территорию. Не знаю причину вызовов, т.к.никто не ходил, однако вызывают с завидным упорством, звонят по телефонам, присылают повестки и т.п.
Кто-нибудь сталкивался? Каков алгоритм действий?
Мне ясно одно, что перед уведомлением надо проделать определенную подготовительную работу, как то: сменить регион, сменить гену на иностранную УК... А если рео уже идет? Есть какие-нить мысли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Есть какие-нить мысли?
в тех компаниях, где уже идет реорганизация...думаю стоит "уезжать в командировки" и "ложиться" на лечение...
сменить регион, сменить гену на иностранную УК...
согласен...+ считаю, если бюджет клиенту позволяет, то нужно реорганизовавываться с гарантией отсутствия таких вызовов...

• Мне нравится
Реакции: Майк

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
в тех компаниях, где уже идет реорганизация...думаю стоит "уезжать в командировки" и "ложиться" на лечение...

согласен...+ считаю, если бюджет клиенту позволяет, то нужно реорганизовавываться с гарантией отсутствия таких вызовов...

Ну,теперь любители демпинга останутся в партизанах?

• Мне нравится
Реакции: Bingo

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Майк, а чё тут думать - игнорить их с их повестками и делов куча! Повлиять-то на процесс они никак не смогут...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, а чё тут думать - игнорить их с их повестками и делов куча! Повлиять-то на процесс они никак не смогут...

С одной стороны - это так, а с другой - после завершения рео появляется состав.. Где гарантии, что через неделю, месяц или год дело не уйдет куда-нибудь в ДЭБ?
Поэтому и возникает желание вставить какой-то промежуточный этап, нейтрализующий бурную активность налоргов, и уводящий всех из-под удара.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
С одной стороны - это так, а с другой - после завершения рео появляется состав.. Где гарантии, что через неделю, месяц или год дело не уйдет куда-нибудь в ДЭБ?
в том то и дело, что гарантий при данном раскладе никаких нет...
Поэтому и возникает желание вставить какой-то промежуточный этап, нейтрализующий бурную активность налоргов, и уводящий всех из-под удара.
и это очень разумно, например своих клиентов об этом предупреждаю, те, кто понимает о чем речь, пытаются максимально обезопасить себя еще на начальном этапе...

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ну,теперь любители демпинга останутся в партизанах?
думаю не сразу...но это неизбежно...

Qcher

Новичок
31 Окт 2010
5
0
Приходили данные письма "счастья" клиентам...
Советовал их игнорировать, последствий ттт не было.

Один, в доску правильный клиент, ездил давать объяснения, говорит спрашивали вопросы, в каком регионе происходит рео, какая цель преследуется, какие компании участвуют в процедуре и тд.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Qcher, обычные вопросы. Бывает хуже - под роспись дают уведомление о выездной проверке.

• Мне нравится
Реакции: Майк