Узнать судьбу документов

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
В 46-й зарегистрировали компанию ещё в начале марта (сдавали почтой)
На юридический адрес письмо не приходило, так собственник утверждает. Как узнать где сейчас документы, и если они отправлялись, то когда?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Нужно пойти в 46, узнать в канцелярии (зал №3) или в зале №2 (окно выдачи документов, возвращенных почтой) отправлялись ли документы и был ли возврат. В случае возврата, налоговая потребует принести документы на юр адрес (гарантийка от соственника) и выдаст (не сразу). По крайнер мере так было год назад

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Территориалка...

а территориалка причем ?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Цитата:

Сообщение от 888

а узнать отправляли ли они можно в 46-й где - нибудь?

Официально - нет.

почему нет? можно... например по телефонам Телефон Контакт-центра:8 (495) 276-22-22 Cправки по входящей корреспонденции: 8(495) 649-38-95 можно созвониться с 46 и узнать там отправляли или нет, далее (до последнего случая мне всегда говорили) узнать номер почтового идентификатора, если не сообщат по телефону этот номер, то в таком случае порекомендуют написать письмо (запрос) в 46 с просьбой предоставить этот номер с подписью руководителя и печатью, на которое они совершенно официально обязаны ответить, предоставив требуемую информацию...
у меня изменения по двум компаниям идут из 46 с 29 декабря

• Мне нравится
Реакции: malta, dmb и 888

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
888, если скинете в личку некоторую вводную инфу, смогу с точностью до дня проследить и скинуть Вам трассу Ваших документов от 46-ой до ОПС получателя и обратно (в случае, если собственник адреса не получил-таки письмо). Особо Вам эта инфа, конечно, не поможет документы вернуть, но хоть пристыдите провайдера юрадреса, что, мол, доки приходили на адрес - а он их профукал...

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
В 46-й зарегистрировали компанию ещё в начале марта (сдавали почтой)
На юридический адрес письмо не приходило, так собственник утверждает. Как узнать где сейчас документы, и если они отправлялись, то когда?

погадайте на кртах))
а если серьезно то можно приехать с распиской в 46 там скажут.. если инспектор в духе.. если не в духе.. то ничего не получится..
или ждите или заказывайте дубликаты

хотя думаю кто тут поможет)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ipdd,а какая инфа нужна?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum