Ser.Sol адреса Солнечногорск есть отзывы ?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
N_M, неужели Вы считаете что мы дураки? Вопрос уже давно продвигается. У всех свои полномочия, связи и т.д.
Сергей, до сех пор после обещаний во второй раз, не выполнил ни единого слова! Ну ничего, не страшно! Удачи ему в своих начинаниях!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, неужели Вы считаете что мы дураки? Вопрос уже давно продвигается. У всех свои полномочия, связи и т.д.
Сергей, до сех пор после обещаний во второй раз, не выполнил ни единого слова! Ну ничего, не страшно! Удачи ему в своих начинаниях!
Почему вы считаете, что я считаю вас дураками? Просто полномочия и связи у всех, а с мошенниками никто ничего сделать не может. Ни одного никто не наказал. Если у вас получится, значит вы везунчики.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Почему вы считаете, что я считаю вас дураками? Просто полномочия и связи у всех, а с мошенниками никто ничего сделать не может. Ни одного никто не наказал. Если у вас получится, значит вы везунчики.

Спасибо за Ваше мнение! Тогда Вам можно сделать массовую рассылку по всем созданным темам в данном разделе "Спорные ситуации".
Думаю что прочитав это, Ser.Sol только порадуется и все остальные мошенники ! Как обнадёживающе это звучит! :)