almira
Активист
ИМХО, надо заполнять две формы Р14001 на каждого по отдельности и у вас должно быть два заявителя, соответственно готовить два комплекта документов.
можно и так
а можно и один
ИМХО, надо заполнять две формы Р14001 на каждого по отдельности и у вас должно быть два заявителя, соответственно готовить два комплекта документов.
имхо. бред.ИМХО, надо заполнять две формы Р14001 на каждого по отдельности
согласия ни от продавца, ни от покупателя в регорган не требуетсяПрикладывала: 14 форму, оферту, акцепт, договор, акт приемки или расписку в получении оплаты, согласие супругов.
имхо. бред.
как вы себе представляете, что именно конкретная 14001 попадет в регорган первой и у нее будет ранний вх.№??
а тот, кому я ответил - в Москве))
имхо. бред.
как вы себе представляете, что именно конкретная 14001 попадет в регорган первой и у нее будет ранний вх.№??согласия ни от продавца, ни от покупателя в регорган не требуется![]()
п. 1.4 ст. 9 ФЗ О государственной регистрации юридических лиц... гласит:
"При внесении в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся перехода доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, заявителями могут быть участник общества, учредитель (участник) ликвидированного юридического лица - участника общества, имеющий вещные права на его имущество или обязательственные права в отношении этого ликвидированного юридического лица, правопреемник реорганизованного юридического лица - участника общества, исполнитель завещания и нотариус..."
Попробуйте подать заявление со сведениями о отчуждении доли другим участником...
Приложите отказ потом, интересно будет посмотреть на этот пункт сошлются в налоговой.
можно и так
а можно и один
Спасибо, эксперементировать как-то не очень хочется, к тому же 15-шка бывает еще и ошибается, я по двум другим фирмам уже месяц доки изменяю, то одно, то другое.
эксперементировать как-то не очень хочется, к тому же 15-шка бывает еще и ошибается, я по двум другим фирмам уже месяц доки изменяю, то одно, то другое
как заявитель-продавец, не являющийся собственником доли
я Вам не про это, а про то, что в Москве принимают с двумя и более заявителями, а также ответил Вам только потому, что Вы - в МосквеПопробуйте подать заявление со сведениями о отчуждении доли другим участником...
Приложите отказ потом, интересно будет посмотреть на этот пункт сошлются в налоговой.
совершенно понятно
Вы считаете, что пятнашка
экспериментирует над Вами
Скажите пожалуйста, кто несет 14 форму в налоговую, когда два заявителя.
Нотариус. Разобралась.