Красотка Мэри

Пользователь
30 Янв 2012
48
79
Россия
Хочу поделиться информацией о работе с Воронежем. Работали с воронежцами 4 месяца, брали адреса под реорганизацию. Работу выполнили грандиозную. Поначалу все шло шоколадно: получали документы, красивые обещания о подтверждении и т.д. А вот потом начался обвал, и все стало рушиться, как карточный домик. Отказ за отказом с формулировкой: "Собственник возражает против регистрации по заявленному адресу", "По адресу в инспекции имеется документированная информация о его незаконном использовании", "Собственник помещения договор аренды не заключал, с регистрацией организации по данному адресу не согласен". Либо собственник вообще направил в инспекцию письмо о том, чтобы по его адресу не регистрировали никакие фирмы.
Такие вот дела. Сейчас ни на письма, ни на звонки наши "партнеры" в Воронеже не отвечают. По всему видно, что документы поддельные. Люди, будьте осторожны !

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сергей Сергеевич Дуканов.

Добавлено через 38 секунд

А ты как думал ? Смерть советским детям ?))))

Добавлено через 10 минут 14 секунд
428479a12db033193d61f096d71.jpg

Вот он собственно )))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мы тоже с Сергеем работали. Фамилию не знаем. Телефон сейчас недоступен.

Телефон Дуканова могу подсказать +7 (473) 254-74-94 , адрес тоже собственно не секрет Воронеж, Ленинский просп., 92а ......... Только я почему то думаю, что это разные Сергеи )))):rofl:

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
Мы тоже с Сергеем работали. Фамилию не знаем. Телефон сейчас недоступен.

Лучший федеральный чиновник - Сергей Дуканов, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области.
http://news.yandex.ru/people/dukanov_sergej.html:eek:

Вы точно с этим Сергеем работали????;)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Хочу поделиться информацией о работе с Воронежем. Работали с воронежцами 4 месяца, брали адреса под реорганизацию. Работу выполнили грандиозную. Поначалу все шло шоколадно: получали документы, красивые обещания о подтверждении и т.д. А вот потом начался обвал, и все стало рушиться, как карточный домик. Отказ за отказом с формулировкой: "Собственник возражает против регистрации по заявленному адресу", "По адресу в инспекции имеется документированная информация о его незаконном использовании", "Собственник помещения договор аренды не заключал, с регистрацией организации по данному адресу не согласен". Либо собственник вообще направил в инспекцию письмо о том, чтобы по его адресу не регистрировали никакие фирмы.
Такие вот дела. Сейчас ни на письма, ни на звонки наши "партнеры" в Воронеже не отвечают. По всему видно, что документы поддельные. Люди, будьте осторожны !

Попахивает, мягко скажем, поклёпом :cool: Никакой конкретики.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Топик стартер такими "неконкретными" высказываниями "бросает тень" на всех честных и порядочных форумчан из Воронежа ...

• Мне нравится
Реакции: shik