Pkleo

Новичок
25 Янв 2010
25
18
г. Москва, ЦАО
На фото товарищ ну очень похож на руководителя юр. отдела МРП, что была на Моховой. Он как раз Дуканов Сергей Сергеевич... доброго ему здоровья... столько крови было попито при снятии отказов в свое время )))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
На фото товарищ ну очень похож на руководителя юр. отдела МРП, что была на Моховой. Он как раз Дуканов Сергей Сергеевич... доброго ему здоровья... столько крови было попито при снятии отказов в свое время )))

он и есть)

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Хочу поделиться информацией о работе с Воронежем. Работали с воронежцами 4 месяца, брали адреса под реорганизацию. Работу выполнили грандиозную. Поначалу все шло шоколадно: получали документы, красивые обещания о подтверждении и т.д. А вот потом начался обвал, и все стало рушиться, как карточный домик. Отказ за отказом с формулировкой: "Собственник возражает против регистрации по заявленному адресу", "По адресу в инспекции имеется документированная информация о его незаконном использовании", "Собственник помещения договор аренды не заключал, с регистрацией организации по данному адресу не согласен". Либо собственник вообще направил в инспекцию письмо о том, чтобы по его адресу не регистрировали никакие фирмы.
Такие вот дела. Сейчас ни на письма, ни на звонки наши "партнеры" в Воронеже не отвечают. По всему видно, что документы поддельные. Люди, будьте осторожны !

Напишите адреса, которые вам предоставляли мошенники. Телефоны и электронную почту контактных лиц. Без этих данных, Вы и ваши сообщения никому не помогут, и просто бросают тень на всех добропорядочных адресодателей Воронежа.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Телефон Дуканова могу подсказать +7 (473) 254-74-94 , адрес тоже собственно не секрет Воронеж, Ленинский просп., 92а ......... Только я почему то думаю, что это разные Сергеи )))):rofl:

Он уже давно там не живет. Информация просроченна, на несколько лет))

Добавлено через 5 минут 8 секунд
не самое лучшее место выбрали для РЕО, в Воронеже вообще все сложно.

Ну это кому как, в Москве тоже многим "сложно"))