Генерилкин папа
Местный
Дык, давайте, сделаю. Уже давно б прислали и сделал бы.нет
Лучше Малине за деньги![]()
Дык, давайте, сделаю. Уже давно б прислали и сделал бы.нет
Лучше Малине за деньги![]()
Мной????мАлина, только, если он будет сделан собственноручно тобой![]()
Генрилка написана на Дельфях. Через СОМ-интерфейсы, которые предоставляют приложения ms Office завполняетдокументы в Ворде и Экселе. Базами данные не пользуется, а хранит все данные в файлах, между которыми есть ссылки. Перенастраиваема под разные бланки, т. к. адреса ячеек хранит также во внешних файлах.Генерилкин папа,расскажите лучше, что за программка, на чем написана, интересно![]()
Мда, мАлине придется новую тему открывать
Генерилкин папа, может Вам свой продукт в своей же теме и пиарить дальше?
Да, я думаю, что она не совсем против - тема-то вверху))))
ну тогда еще вверхНу вообще-то он не себя пиарит, а меня! )))
Генрилка написана на Дельфях. Через СОМ-интерфейсы, которые предоставляют приложения ms Office завполняетдокументы в Ворде и Экселе. Базами данные не пользуется, а хранит все данные в файлах, между которыми есть ссылки. Перенастраиваема под разные бланки, т. к. адреса ячеек хранит также во внешних файлах.
Чего ещё написать - не знаю. Мне было интересно проверить сетевой вариант. Есть и недостаток - алгоритмы заполнения документов намертво вписаны в сам экзешник, что в целом неверно, просто когда писалась, её нужно было написать быстро, т. к. мне тогда пришлось в первых и, дай Бог, последний раз, устроиться работать.
Есть много уровней защиты, начиная с примитивных - привязка к диску с номиером, заканчивая запутыванием кода, затрудняющего взлом.
Offtop, извините.С таким счастьем и на свободе? (с)
Программисты хорошего уровня очень востребованы на рынке труда.
Прошу прощения за флуд.
Простите, а что я на этом вашем рынке забыл? Регистрация пока приносит деньги, как не будет приносить - будет новый замут. Она мне, кроме денег дала массу новых контактов.Программисты хорошего уровня очень востребованы на рынке труда.
У меня не было случаев, чтобы с клиентами были скандалы и мне приходилось возвращать деньги. Это ложь!Если на аватаре у вас ваше фото (а предполагаю, что так и есть), то примерно год назад моя клиентка показала мне вас в налоговой и сказала, что пробовала работать с вами, результатами не удовлетворена и поэтому пришла ко мне. Справедливости ради надо сказать, что деньги вы ей все-таки вернули после неоднократных настойчивых просьб. Но вот такой эпизод из вашей биографии я знаю. Могу назвать фирму, если хотите.![]()
У меня не было случаев, чтобы с клиентами были скандалы и мне приходилось возвращать деньги. Это ложь!![]()
Вас и не поймешь. То Вы юрист, то рамсы по понятиям раскидываете. Вы уж определилсь бы, что ли. А то юрист, чисто фильтрующий базар по понятиям, ну прикольно же.Лепет на лужайке. Другого ответа от вас никто и не ожидал.
Я здесь не ищу возможности обсуждать мою честность. Я со многими тут знакома и все знают, что за "базар" я всегда отвечаю.
У вас очень специфичная и запоминающаяся внешность, обознаться трудно. Но для того, что окончательно развеять сомнения, я сегодня выслала ваши фотографии клиентке. Если она скажет, что с вами не сотрудничала, я обещаю принести вам публичные извинения в этой теме или открыть отдельную тему в "Разборе полетов". Если она узнает вас, то я просто сделаю свои выводы. Спорить с вами и доказывать что-то не вижу смысла. Это будет всего лишь мое слово против вашего и спор неминуемо сведется к склоке.
У вас богатый жизненный опыт, вы где только не работали и столько всего умеете. Оставьте нам право молча завидовать. Кому-то апельсины, а кому-то ящики из под них.
так это не Вы на аватарчике?мои фотографии высланы кому-то. Откуда хоть они взяты?