Генерилкин папа
Местный
Дык, давайте, сделаю. Уже давно б прислали и сделал бы.нет
Лучше Малине за деньги
Дык, давайте, сделаю. Уже давно б прислали и сделал бы.нет
Лучше Малине за деньги
Мной????мАлина, только, если он будет сделан собственноручно тобой
Генрилка написана на Дельфях. Через СОМ-интерфейсы, которые предоставляют приложения ms Office завполняетдокументы в Ворде и Экселе. Базами данные не пользуется, а хранит все данные в файлах, между которыми есть ссылки. Перенастраиваема под разные бланки, т. к. адреса ячеек хранит также во внешних файлах.Генерилкин папа,расскажите лучше, что за программка, на чем написана, интересно
Мда, мАлине придется новую тему открывать
Генерилкин папа, может Вам свой продукт в своей же теме и пиарить дальше?
Да, я думаю, что она не совсем против - тема-то вверху))))
ну тогда еще вверхНу вообще-то он не себя пиарит, а меня! )))
Генрилка написана на Дельфях. Через СОМ-интерфейсы, которые предоставляют приложения ms Office завполняетдокументы в Ворде и Экселе. Базами данные не пользуется, а хранит все данные в файлах, между которыми есть ссылки. Перенастраиваема под разные бланки, т. к. адреса ячеек хранит также во внешних файлах.
Чего ещё написать - не знаю. Мне было интересно проверить сетевой вариант. Есть и недостаток - алгоритмы заполнения документов намертво вписаны в сам экзешник, что в целом неверно, просто когда писалась, её нужно было написать быстро, т. к. мне тогда пришлось в первых и, дай Бог, последний раз, устроиться работать.
Есть много уровней защиты, начиная с примитивных - привязка к диску с номиером, заканчивая запутыванием кода, затрудняющего взлом.
Offtop, извините.С таким счастьем и на свободе? (с)
Программисты хорошего уровня очень востребованы на рынке труда.
Прошу прощения за флуд.
Простите, а что я на этом вашем рынке забыл? Регистрация пока приносит деньги, как не будет приносить - будет новый замут. Она мне, кроме денег дала массу новых контактов.Программисты хорошего уровня очень востребованы на рынке труда.
У меня не было случаев, чтобы с клиентами были скандалы и мне приходилось возвращать деньги. Это ложь!Если на аватаре у вас ваше фото (а предполагаю, что так и есть), то примерно год назад моя клиентка показала мне вас в налоговой и сказала, что пробовала работать с вами, результатами не удовлетворена и поэтому пришла ко мне. Справедливости ради надо сказать, что деньги вы ей все-таки вернули после неоднократных настойчивых просьб. Но вот такой эпизод из вашей биографии я знаю. Могу назвать фирму, если хотите.
У меня не было случаев, чтобы с клиентами были скандалы и мне приходилось возвращать деньги. Это ложь!
Вас и не поймешь. То Вы юрист, то рамсы по понятиям раскидываете. Вы уж определилсь бы, что ли. А то юрист, чисто фильтрующий базар по понятиям, ну прикольно же.Лепет на лужайке. Другого ответа от вас никто и не ожидал.
Я здесь не ищу возможности обсуждать мою честность. Я со многими тут знакома и все знают, что за "базар" я всегда отвечаю.
У вас очень специфичная и запоминающаяся внешность, обознаться трудно. Но для того, что окончательно развеять сомнения, я сегодня выслала ваши фотографии клиентке. Если она скажет, что с вами не сотрудничала, я обещаю принести вам публичные извинения в этой теме или открыть отдельную тему в "Разборе полетов". Если она узнает вас, то я просто сделаю свои выводы. Спорить с вами и доказывать что-то не вижу смысла. Это будет всего лишь мое слово против вашего и спор неминуемо сведется к склоке.
У вас богатый жизненный опыт, вы где только не работали и столько всего умеете. Оставьте нам право молча завидовать. Кому-то апельсины, а кому-то ящики из под них.
так это не Вы на аватарчике?мои фотографии высланы кому-то. Откуда хоть они взяты?