Андреспец Новичок 15 Дек 2008 24 0 Коломна 17 Дек 2008 #1 Друзья подскажите,чем руководствуюся ФНСы не заверяя и не выдавая наруки второй экземпляр уч.доков. Заранее Спасибо!
Друзья подскажите,чем руководствуюся ФНСы не заверяя и не выдавая наруки второй экземпляр уч.доков. Заранее Спасибо!
Андреспец Новичок 15 Дек 2008 24 0 Коломна 17 Дек 2008 #3 Внутренние инструкции имеют рекомендательный характер. Как бороться с ними.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,085 17,580 Москва 18 Дек 2008 #4 Андреспец написал(а): Друзья подскажите,чем руководствуюся ФНСы не заверяя и не выдавая наруки второй экземпляр уч.доков. Заранее Спасибо! Нажмите для раскрытия... А чем вас не устраивает тот экземпляр уч.доков который вам выдают на руки ?
Андреспец написал(а): Друзья подскажите,чем руководствуюся ФНСы не заверяя и не выдавая наруки второй экземпляр уч.доков. Заранее Спасибо! Нажмите для раскрытия... А чем вас не устраивает тот экземпляр уч.доков который вам выдают на руки ?
Андреспец Новичок 15 Дек 2008 24 0 Коломна 18 Дек 2008 #5 Дело в том, что некотовые ИФНС не выдают на руки вторые экземпляры уч. доков. Заказывайте говорят архивные копии за плату. Не очень то прикольно жить юрику с архивными копиями.
Дело в том, что некотовые ИФНС не выдают на руки вторые экземпляры уч. доков. Заказывайте говорят архивные копии за плату. Не очень то прикольно жить юрику с архивными копиями.
Шнур Активист 5 Апр 2007 1,283 239 Москва 18 Дек 2008 #8 Андреспец написал(а): Так жить нельзя!:new_russian: Нажмите для раскрытия... Андреспец, я смотрю вам понравилось поднимать ну ооочень старые темы )))) по вашему вопросу можете посмотреть тут https://regforum.ru/showthread.php?t=30
Андреспец написал(а): Так жить нельзя!:new_russian: Нажмите для раскрытия... Андреспец, я смотрю вам понравилось поднимать ну ооочень старые темы )))) по вашему вопросу можете посмотреть тут https://regforum.ru/showthread.php?t=30
Андреспец Новичок 15 Дек 2008 24 0 Коломна 18 Дек 2008 #9 Шнур, ну Вы можете ответить на этот вопрос?
Шнур Активист 5 Апр 2007 1,283 239 Москва 18 Дек 2008 #10 Андреспец написал(а): Шнур, ну Вы можете ответить на этот вопрос? Нажмите для раскрытия... я уже дал вам ссылку, где можно посмотреть ответ на ваш вопрос
Андреспец написал(а): Шнур, ну Вы можете ответить на этот вопрос? Нажмите для раскрытия... я уже дал вам ссылку, где можно посмотреть ответ на ваш вопрос