Ошибка в фамилии участника старого ООО

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Пытаемся исправить ошибку в фамилии одного из участников. Фирма старая, ошибка возникла при внесении организации в реестр в 2002 году. Подавали 14+17 формы. Свидетельство ГРН об исправлении получили, но ошибка осталась.:dont_know::(

На выдаче сказали, что это из-за того, что на старую запись наложилась запись о новых, более поздних изменениях и теперь исправление нужно проводить в ней. То есть подавать две 14 формы. Ко второй рекомендовали приложить листы на обоих участников, а маркером выделить только одну графу у того, у которого ошибка. С этим вроде все понятно.

Вопрос: какие галочки у кого ставить в листах-приложениях? Оба участника являются учредителями с момента основания ООО.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Свидетельство ГРН об исправлении получили, но ошибка осталась
Это как же?

На выдаче сказали, что это из-за того, что на старую запись наложилась запись о новых, более поздних изменениях и теперь исправление нужно проводить в ней. То есть подавать две 14 формы. Ко второй рекомендовали приложить листы на обоих участников, а маркером выделить только одну графу у того, у которого ошибка. С этим вроде все понятно.
Я бы подавал 14 утв.-испр.ошибки(правда ГРН какой писАть? той записи, когда ошибку не исправили:D)+ф.14 рек. с листом на того участника,у которого ошибка - фамилию правильно и выделить цветом и галку еще бы поставил, форму гена подписал + письмо с пояснениями

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Это как же?
А вот так. Сама удивляюсь.:p

Я бы подавал 14 утв.-испр.ошибки(правда ГРН какой писАть? той записи, когда ошибку не исправили:D)+ф.14 рек. с листом на того участника,у которого ошибка - фамилию правильно и выделить цветом и галку еще бы поставил, форму гена подписал + письмо с пояснениями

Наверное нужно указать последний грн записи по 14 форме
Это само собой.
А куда галочки ставить у участников в 14 форме, о мудрейший из форумчан?:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
первые три листа 14 можно не заполнять, а в лист на участника заполнить полностью и выделить фамилию

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
первые три листа 14 можно не заполнять, а в лист на участника заполнить полностью и выделить фамилию
О мудрейший из мудрейших! Куда галочки-то ставим в листах приложений на участников: возникновение, прекращение прав или изменение сведений?:rose:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Подавали 14+17 формы.
приложите НЗК устава, если в ней содержатся сведения об участниках
На выдаче сказали, что это из-за того, что на старую запись наложилась запись о новых, более поздних изменениях и теперь исправление нужно проводить в ней.
это могло произойти из-за применения новых паспортных данных, хотя в 17 нужно указывать старые, действовавшие в 2002-м году

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Ребята, я задаю вопросы не по 17 форме, а по 14.

Мы уже подавали 14+17 форму, больше ее не подаем. Сейчас подаем 14+14. Может быть кто-то подскажет все же, где ставим галочки в приложениях ко второй 14 форме?:dont_know:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Похоже вы разговариваете без меня. Я вам не мешаю со своими вопросами?:rofl:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
N_M, в листе на участника ф.14 рек. фамилию напишите правильно и выделите цветом, а галку на полях напротив аккуратно поставьте:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Люди, у меня такое ощущение, что более дурацкой темы на форуме нет. :(

Или я в другом логическом пространстве нахожусь, чем все участники форума.:dont_know:

Ответов много, но все они не на мой вопрос. Я видимо пишу невидимыми буквами.

Может быть кто-то все же поймет мой вопрос и ответит именно на него: в приложениях ко второй 14 форме куда ставим галочки у участников: возникновение, прекращение прав или изменение сведений?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
да это мне кажется не принципиально, ну поставь галку изменение
Наверное действительно не принципиально. ;)

Но я уже боюсь. Первый раз у нас был отказ, когда нотариус неправильно указал должность ЕИО - Генеральный директор вместо Директор. Второй раз не отказ, но результат ноль. Сейчас уже на нервяке просто. Третья попытка...:(

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Уважаемый Мурзик! Срочно нужна помощь. Ошибка в ЕГРЮЛ в фамилии участника. Произошла после приведения в соответствие с 312ФЗ. Значит были новые 13 и 14 формы. Чтобы её исправить я наберу 3 листа 14 формы, заверю у нотара, а дальше???... какую форму исправлять и каким образом? Подскажите пож-ста!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
ELKO, Я не Мурзик:), но Вам по-моему к ф.14 нотариально заверенной нужно пришить ф. 14 рек. с листом на участника фамилию которого исправляете написать фамилию правильно, выделить цветом, поставить галку , подписать геной,(Вы ж не долю изменяете, а фамилию участника:D), приложить пояснительное письмо

• Мне нравится
Реакции: ELKO

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
ELKO, Я не Мурзик:), но Вам по-моему к ф.14 нотариально заверенной нужно пришить ф. 14 рек. с листом на участника фамилию которого исправляете написать фамилию правильно, выделить цветом, поставить галку , подписать геной,(Вы ж не долю изменяете, а фамилию участника:D), приложить пояснительное письмо[/QUOT
Спасибо большое!:rose: