- 17 Дек 2008
- 3
- 0
В начале 2005 года мошенники украли данные моего паспорта, и теперь на мое имя открыты более тридцати ООО. Я регулярно получаю грозные письма от инспекций ФНС, пенсионных фондов, таможен из разных регионов России - из Петербурга, Карелии, Ленинградской области, Владимира, Ногинска, Москвы с приказами уплатить налоги, пошлины, перечислить в фонды, явиться в Арбитражный суд, отчитаться и т.д.
Я отправлял письмо в ФНС России с описанием ситуации. Мне пришел ответ, из которого следует, что я фактически должен буду бросить работу надолго и с каждой фирмой-однодневкой заниматься отдельно, и - самое ужасное - лично!
Во-первых, это далеко от Москвы - Карелия, Петербург, даже Владимир, даже Ногинск не так уж близко.
Во-вторых, это - за свой счет.
В-третьих - мне предложено в 46 ИФНС подать заявление, где я должен просить предоставить ВЕСЬ список липовых ООО, и ещё просить заблокировать мои данные паспорта в случае попыток организации новых ООО на моё имя.
Но я смотрю расценки этой ИФНС: я - преподаватель (зарплата!) - я же разорюсь!
Что делать?
Сергей,
он же Onemusician
Я отправлял письмо в ФНС России с описанием ситуации. Мне пришел ответ, из которого следует, что я фактически должен буду бросить работу надолго и с каждой фирмой-однодневкой заниматься отдельно, и - самое ужасное - лично!
Во-первых, это далеко от Москвы - Карелия, Петербург, даже Владимир, даже Ногинск не так уж близко.
Во-вторых, это - за свой счет.
В-третьих - мне предложено в 46 ИФНС подать заявление, где я должен просить предоставить ВЕСЬ список липовых ООО, и ещё просить заблокировать мои данные паспорта в случае попыток организации новых ООО на моё имя.
Но я смотрю расценки этой ИФНС: я - преподаватель (зарплата!) - я же разорюсь!
Что делать?
Сергей,
он же Onemusician
Последнее редактирование: