Подлог в работе ООО

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Хоть один удосужился полностью вникнуть. Тогда можно было регить и заверять по доверке. Тогда же и липовыми нотариусами пользовались. А копии паспортов поставляли банки и продавцы симок. Так что человек мог реально не знать, что на него повесили кучу фирм.
Делайте как Вам посоветовали - пишите заявления в ОБЭП и прокуратуру, а также в налоговую. Паспорт менять не надо, т.к. сейчас по копии не делают готовок (дорого). Блокировать счета не надо, т.к. этим должны заниматься госструктуры.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2005 заявителем при первичке выступал только учредитель !!!!!!!!!!!!!!!!! а сдавать можно было по доверке

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Вобщем дорогой наш товарисч ! Так сказать чтобы и инфы нам получить и тебе особо не светиться ....выкладывай ка нам сюда, все что знаешь по фирмам на тебя зарегестрированным якобы левым, и чистоту свою так сказать проявишь и люди посмотрят , моежет кто чего видел, слышал, знает, ....вобщем не стесняйся пиши названия, адреса, явки и пороли :cool:......а то без меня меня женили, вот на невесту и посмотрим ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Вобщем дорогой наш товарисч ! Так сказать чтобы и инфы нам получить и тебе особо не светиться ....выкладывай ка нам сюда, все что знаешь по фирмам на тебя зарегестрированным якобы левым, и чистоту свою так сказать проявишь и люди посмотрят , моежет кто чего видел, слышал, знает, ....вобщем не стесняйся пиши названия, адреса, явки и пороли :cool:......а то без меня меня женили, вот на невесту и посмотрим ;)

Ну не совсем же идиот Onemusician чтобы сделать все вышеперечисленное :)

Onemusician

Новичок
17 Дек 2008
3
0
Господа собеседники!
На мой один пост уже три страницы комментариев.
Конечно, есть, что прибавить к первому посту. И я это сделаю немного позже. Сейчас просто занят другим делом. Но так хочется поделиться!
Onemusician.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Господа собеседники!
На мой один пост уже три страницы комментариев.
Конечно, есть, что прибавить к первому посту. И я это сделаю немного позже. Сейчас просто занят другим делом. Но так хочется поделиться!
Onemusician.

ждем подробностей)