Во первых в селе где я живу нет ни работы,ни детских садов,нет никого с кем я бы могла оставить детей и поехать в Москву на зароботки,как мне предлогала опека ,тем самым я вынужденна была бы отдать своих детей в приют,но у меня в мыслях этого нет и я даже несомневаюсь что мать может отдать своих детей.Во вторых мой сожитель тоже официально не работает ,а подрабатывает где придеться,поэтому живем очень экономно,а фото на моей странице старое посмотрите дату,жили на съемных квартирах ,до этого жилья своего не имели,даже прописку и тогда была жива мама ,которая помогала во всем,в том числе и сидела с детьми,а 2011 году за Материнский капитал купили старый домик в селе,лишь бы угол свой и в этом же году похоронила маму единственную свою помощь и поддержку,сейчас трое детей пойдут в школу ,все нужно,в том числе и учебники,а доход ниже некуда,по Курской области детское пособие 110 рублей на ребенка,в третих дом действительно нуждается в ремонте,если кому нужно вышлю фото как сейчас мы живем или приезжайте своими глазами все увидите.двое деток больны атопической бронхиальной астмой стоят на учете,но по льготным рецептам ничего невозьмешь,аптеца бюджетом не финансируются.