http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=236843&country=Russia
Вот в штатах тоже решили Деда Мороза позвать на Рождество!
а есть интересно эксклюзивная услуга Дедмороза НАказать? :diablo::rofl:Деда Мороза никто не хочет заказать?
а есть интересно эксклюзивная услуга Дедмороза НАказать? :diablo::rofl:
(извините)
Помнится, я озвучивала уже прежде, что искала племяшке карнавальный костюм, и первые страниц 20 в поиске вылетели Интим-магазинов. Дед Мороз, Снегурочка, Шапочка, Дюймовочка и т.д.Э-э-э.... Что вы имеете ввиду?
:rofl:Помнится, я озвучивала уже прежде, что искала племяшке карнавальный костюм, и первые страниц 20 в поиске вылетели Интим-магазинов. Дед Мороз, Снегурочка, Шапочка, Дюймовочка и т.д.
Спасибо, ибо действительно без интима Поимею ввиду на будущее:rofl:
Попробуйте магазин Lanta.biz Лично покупал там костюм. Пока доволен!
Ок, главное чтобы он понял кто такой Дед Мороз))) ему 2 года))) может испугаться))) мы еще друга (соседа) позвали для поддержки)))
Уехал отдыхать и забыл отзыв написат...вот добрался до интернета только)))Что-то вы отзыв не оставляете?
Впрочем, всё прошло не совсем удачно. Филипп, все таки, еще мал. Испугался, зажался, хотя на вопрос Снегурочки "Поедешь с нами на лошадке кататься?" ответил - "Да". Никита как-то лучше среагировал, но, по-моему, тоже не вполне понял что происходит.
На следующий год будут постарше, думаю, уже лучше станут реагировать на Деда Мороза.
Мы 30-го вызвали Деда с внучкой! Приехал парень лет 30 и девчонкой лет 25-ти. Видно не профи..так детей испугались, много и долго и тихо! что-то мямлили...пришлось их выручать!
Их основной лох:
"Дедушка! Ану ка поколдуй...пусть ёлочка зажгётся.." - бедные...они старались три долгих раза!
"Ёлочка зажгись!" - и так три раза..
Елка так и не зажглась...гирлянду забыли повесить!
единственное наверно в 2 года еще рано ребенку Деда Мороза))) вот в три года думаю будет самое оно)))
Давай я его в Директе до НГ отрекламирую. Бесплатно .
Приветствую! Ну как, будете приглашать дедушку Мороза в этом году?вот в три года думаю будет самое оно)))
Evgenios а чего цены на сайте за прошлый год стоят?
А они не изменились. Хотя, для постоянных клиентов я все равно делаю скидку.
А на этот НГ есть прайс?
Подкорректировал цены:
www.poetissimo.narod.ru
Добавлено через 46 часов 19 минут 42 секунды
Прием заказов продолжается!