Ошибка в наименовании при подаче 17001

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
В 2003г. закралась ошибка в наименовании ЗАО, подаю первые 3 листа р14001, галку ставлю только на 2.3, раздел 3 не заполняю.
Теперь самое интересное, заполняю 17001 (поскольку ошибка была допущена при внесении сведений в ЕГРЮЛ) - заполняю раздел 1, а далее везде ставлю прочерки??? В том числе в разделе - сведения об уполномоченном лице (он же я так полагаю и заявитель)? То есть как во вложении?
Заранее всем спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
нумерация листов где потерялась в 17? сведения о наименовании надо бы подчеркнуть и поставить галку напротив подразделов, где ошибка

Нумерация будет, а раздел где ошибка - "полное, с указание организационно-правовой формы" выделю маркером))
Я правильно понимаю, что никакие другие разделы я не заполняю???? В том числе на уполномоченное лицо? Везде-везде ставлю прочерки????

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я правильно понимаю, что никакие другие разделы я не заполняю???? В том числе на уполномоченное лицо? Везде-везде ставлю прочерки????
ну я бы на уполномоченное лицо заполнил бы, он же там как заявитель и расписывается, в остальном все правильно понимаешь

• Мне нравится
Реакции: ZGV и Ламея