что происходит на форуме

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
На полном серьезе считаю, что это обострение психов.
К сожалению (или к счастью) это не только на регфоруме, но здесь нагляднее.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ксения Собчак, полностью солидарен:friends:
и в подтверждение..

Gagar1n

Новичок
29 Дек 2008
7
0
У всех регеров есть определенная нервозность по поводу предстоящего нового года! кроме этого сами клиенты подливают масло в огонь, ведь для многих из них новый год это какая то веха и им нужно чтобы все было сделано до н.г.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
для чистоты эксперимента, следовало бы добавить пункт "ничего не происходит" , а то автар заранее навязывает мысль о происходящем и не дает возможности опровергнуть ее, не нагнитай :yahoo: :cool:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
так и пиши свой вариант - никто же не запрещает

(пункт "другое")

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
нет, просто очень интересно, сказали А говорите Б, давайте не стесняйтесь психов называйте прямо по никам ! На мой взгляд если бы люди друг другу не нагнетали и не говорили, и "не раздували из мухи слона", то впринципе все как всегда ... ведь жизнь она всегда переменчива .....:rolleyes:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ребятки ...видимо кризис сказывается причем на всех ......Я вот никогда, что бы тут не происходило писателем в этом разделе не был, теперь же настолько достало уже, что писать начал........

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ребятки ...видимо кризис сказывается причем на всех ......Я вот никогда, что бы тут не происходило писателем в этом разделе не был, теперь же настолько достало уже, что писать начал........

:rofl: ... следовательно, кризис вещь полезная ! открывает новых писателей обществу, в душевной нестабильности всегда есть повышенная вероятность проявления скрытых талантов или более динамичного развития ранее обнаруженных ...

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Присутствует обострение: не знаю сезонное ли, но вернее, кризис действует. Страх перед завтрашнем днем, привычка жить хорошо, не думая про завтра, ощущение нестабильности во всем. Или может просто выплеснуть на другого весь свой негатив. Сдвиг по фазе, у некоторых звонящих тоже имеется.Разные причины. Но иногда, просто тяжело сдержать такой натиск.:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
нет, просто очень интересно, сказали А говорите Б, давайте не стесняйтесь психов называйте прямо по никам ! На мой взгляд если бы люди друг другу не нагнетали и не говорили, и "не раздували из мухи слона", то впринципе все как всегда ... ведь жизнь она всегда переменчива .....
эй дарагой.. ты меня с кем то путаешь, я что где то про психов писАл?, да еще на форуме?:cool: