Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажите, почему "супер-курьер" (С) не может найти работу с 21.12.2011? И это при том, что здесь вакансий курьеров гораздо больше, чем соискателей. :dont_know:
У меня было много хороших курьеров с этого форума, но самый самый - это Федюк/Хамелеон. Скорость работы просто потрясает.
Вы можете быть самым лучшим, но вы - увы, не он
Успехов Вам!!!!!
Все суперкурьеры при деле.... Или отшиты пафосом.....
А если серьезно,на территории 46 есть пара тройка СУПЕРкурьеров и если контора солидная+ нормальный поток клиентов,то и человек найдется и работа вм найдется.
Плохо,что за 20-25 тыров желают Вашего износа на 120 тыров!
Дураков нет! После перерегистрации 2008 слишком много появилось "суперюристов"!:rofl:
Успехов Вам от чистого сердца! Знайте себе цену!
Не подскажите, почему "супер-курьер" (С) не может найти работу с 21.12.2011? И это при том, что здесь вакансий курьеров гораздо больше, чем соискателей.
У меня было много хороших курьеров с этого форума, но самый самый - это Федюк/Хамелеон. Скорость работы просто потрясает.
Вы можете быть самым лучшим, но вы - увы, не он
господа, не надо делать поспешные выводе не знаю человека и как он работает!
Добавлено через 9 минут 6 секунд
я раньше работал и много, не начальник не клиенты не разочаровались! сами просили что бы я делами занимался, а не наш штатный курьер.