МОО ветеранов

31 Окт 2011
144
39
г. Люберцы
Уважаемые гуру регистрации,
прошу Вашей помощи.Клиент хочет создать МОО с названием (допустим) МОО ветеранов-собачников "Бульдожка".В МинЮсте сказали что в таком случае в состав должны входить именно ветераны и нужны "какие-то" документы это подтверждающие (какие именно в МинЮсте не знают :rolleyes: ).
Уповаю на Вашу помощь. Подскажите что необходимо предоставить?

Заранее благодарна :rose:

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
бывшая любовница, а еще в Минюсте могут спросить, ветеранами чего они являются... Может Вам добавить в название слово "Содействие" или "Поддержка", тогда и предоставлять ничего не надо. МОО Содействия ветеранам-собачникам "Бульдожка" или МОО Поддержки ветеранов-собачников "Бульдожка"

31 Окт 2011
144
39
г. Люберцы
бывшая любовница, а еще в Минюсте могут спросить, ветеранами чего они являются... Может Вам добавить в название слово "Содействие" или "Поддержка", тогда и предоставлять ничего не надо. МОО Содействия ветеранам-собачникам "Бульдожка" или МОО Поддержки ветеранов-собачников "Бульдожка"
Да мы уже предлагали так сделать,но клиенты уперлись :dont_know:..
А начальник,как говорится, может сделать всё.если делает это руками подчиненных :(

Mosnko

Местный
15 Янв 2012
666
174
Москва
Ок, а попробуйте просто название взять в ковычки т.е. МОО кинологов "Ветераны кинологической службы" в кавычках то все меняет.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Mosnko,тогда надо уточнять что они делают с кинологами - Поддерживают, содействуют, объединяют... А просто МОО кинологов не пройдет...

Mosnko

Местный
15 Янв 2012
666
174
Москва
Значит необходимо просто доходчиво объяснить реалии настоящего законодательства РФ)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Значит необходимо просто доходчиво объяснить реалии настоящего законодательства РФ)
Кому и что объяснять? В законе написано, что название должно отражать цель. Давайте разложим на части это название - Межрегиональная - территориальная сфера деятельности... Общественная организация - ОПФ... Кинологов "Ветераны кинологической службы" - название. Красивое получилось название - Кинологов "Ветераны кинологической службы", и цель отражена? Мне так не кажется... А вот если бы Объединение Кинологов "Ветераны кинологической службы", уже лучше ИМХО

Mosnko

Местный
15 Янв 2012
666
174
Москва
Кому и что объяснять? В законе написано, что название должно отражать цель. Давайте разложим на части это название - Межрегиональная - территориальная сфера деятельности... Общественная организация - ОПФ... Кинологов "Ветераны кинологической службы" - название. Красивое получилось название - Кинологов "Ветераны кинологической службы", и цель отражена? Мне так не кажется... А вот если бы Объединение Кинологов "Ветераны кинологической службы", уже лучше ИМХО

Объяснить ветеранам что не получится как они хотят)) вот что я подразумевал.

• Мне нравится
Реакции: STITCH