К Каменский Местный 14 Ноя 2008 414 12 25 Апр 2012 #1 Фонд поддержки спорта "Наименование организации". Вот такой вариант грамматически верный: Sports support fund "Наименование организации"?
Фонд поддержки спорта "Наименование организации". Вот такой вариант грамматически верный: Sports support fund "Наименование организации"?
Quirky Активист 3 Дек 2008 2,421 1,224 77-46 25 Апр 2012 #2 Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. Каменский написал(а): Фонд поддержки спорта "Наименование организации". Вот такой вариант грамматически верный: Sports support fund "Наименование организации"? Нажмите для раскрытия... на иностранном как хотите
Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. Каменский написал(а): Фонд поддержки спорта "Наименование организации". Вот такой вариант грамматически верный: Sports support fund "Наименование организации"? Нажмите для раскрытия... на иностранном как хотите
К Каменский Местный 14 Ноя 2008 414 12 25 Апр 2012 #3 Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. А как грамматически правильно?
Quirky Активист 3 Дек 2008 2,421 1,224 77-46 25 Апр 2012 #4 Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. Каменский написал(а): А как грамматически правильно? Нажмите для раскрытия... я бы написал так -Sport Supporting Fund "..."
Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. Каменский написал(а): А как грамматически правильно? Нажмите для раскрытия... я бы написал так -Sport Supporting Fund "..."
C coquette Пользователь 22 Дек 2010 41 1 25 Апр 2012 #5 Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. а я бы вообще предложила Foundation for the Sport Development хотя это и не дословный перевод Добавлено через 2 минуты 9 секунд Либо Fund for Sport Support
Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. а я бы вообще предложила Foundation for the Sport Development хотя это и не дословный перевод Добавлено через 2 минуты 9 секунд Либо Fund for Sport Support
Quirky Активист 3 Дек 2008 2,421 1,224 77-46 25 Апр 2012 #6 Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. coquette написал(а): а я бы вообще предложила Foundation for the Sport Development хотя это и не дословный перевод Добавлено через 2 минуты 9 секунд Нажмите для раскрытия... Это фонд развития спорта
Re: Подскажите правильное звучаение наименовония на англ. языке. coquette написал(а): а я бы вообще предложила Foundation for the Sport Development хотя это и не дословный перевод Добавлено через 2 минуты 9 секунд Нажмите для раскрытия... Это фонд развития спорта