хранить деньги не нужно. Деньги должны работать. Хоронить, тьфу ты, хранить нужно в золоте или недвижке.только хранить нужно
а вот это еще никто не отменялхранить нужно в золоте или недвижке
а если на недвижку никак не накапливается, тогда в чём?хранить нужно в золоте или недвижке
а если на недвижку никак не накапливается, тогда в чём?
как определить их перспективность?вкладываться в покупку перспективных земельных участков
как определить их перспективность?
вы невнимательны:и не так приносит доход,
Хоронить, тьфу ты, хранить нужно в золоте
тогда и париться незачем. Бери пример с меня и живи настолько, насколько позволяют доходыа если на недвижку никак не накапливается
пропалите тему, где подешевле покупать участок, чтобы потом продать подороже? Сейчас земля уже вздорожала опять, а ситуация весьма нестабильна, чуть-чего цены снова упадут на подмосковные грешные земли)ну или лезть в ипотеку/долги, покупать участок подешевле и строиться... продавать... опять строиться... естественно, строить лучше по максимуму своими руками иначе никакой реальной отдачи не дождешься...
хранить деньги не нужно. Деньги должны работать. Хоронить, тьфу ты, хранить нужно в золоте или недвижке.
В земельке - в смысле, вкладываться в покупку перспективных земельных участков, а также в депозиты в разных банков с разными сроками хранения.
видимо новосибирская недвижка копейки стоит?я хороню в недвижке
Я так не сказал бы. Знакомый там недавно покупал. Цены совсем не маленькие.видимо новосибирская недвижка копейки стоит?