С хрена ли разгон ?))) Наше правительство ( благодаря выборам правда) но наконец то сделало логичную вещь -перенесло повышение регулируемых тарифов на дефляционный традиционно июль. Да и рост этот самый пропаганда хомячковая раздула - т.е. он реально выражается в 12 %, а учитывая еще и то что летом мы традиционно меньше платим либо вообще не платим за тепло и.т.п., то его большинство и не заметитТакже в июле будет разгон инфляции и рубль еще упадет.
Да какой шииит , шииит это когда народ вместо ресторана идет после работы вагоны разгружать и улицы убирать вместо таджиков, так что такого шиита у нас не будет, да и 90 % негатива которого должно произойти уже произошло и мы его даже не заметили, так что сейчас за пару месяцев пройдем дно и все нормально будет . Этот кризис слава богу и Путину проскочили удачно.олько выпрямились....а.....только народ в ресторанах довольный и много....и опять тебе на....вот шииит....
С.К.А, это ты удачно проскочил ..а у меня были последствия
А я тебе про сейчас ) Сейчас если взять окружающий мир все ооочень намного хуже чем тогда, а у нас банки чуть ли не насильно кредиты раздаютС.К.А, ну так я тебе тоже про него про 2008
Я осенью 2008 решил покончить с регой, аккурат перед кризисом. Потом вернулся когда перерега была. Сейчас скоро опять собираюсь уходить, осенью возможно.про 2008
С.К.А, Сереж, теперь вместо января июль будет с инфляцией. Потом сравним.
Мурзик ты патриот несуществующей страны! Ну что другие и я будем тебе вменять в сознание, бессмысленно. Ты доволен и счастлив, и это главное!:rose:Я думаю 34 бакс не будет стоить, в ближайшее время откатится назад, может и не к 29 но и 34 не будет