Ну по крайней мере, если таких банок 100 купить, Я могу 100 дней в шалаше в лесу прожить, что не скажешь про 1000$ даже руки согреть не хватит!Miheev,
лучшая валюта? :rofl:
Ты из выживальщиков что ли?Ну по крайней мере, если таких банок 100 купить, Я могу 100 дней в шалаше в лесу прожить
Miheev, Главпродукт исправился!? Сколько покупал - полно г было.
Я и без тушенки проживу, это как деликатес, я съем все что угодно, лягушек, ракушек, червей, время подойдет камыши с травой жевать начну и все нормально будет, могу воду из луж пить - я вырос не много в другой среде нежели 80% тут сидящих.Ты из выживальщиков что ли?
Только тушенку и банку в день? Ну это если сидеть на попе ровно (там меньше 1000 киллокалорий на банку) и то похудение гарантировано
Большая банка около 135руб, маленькие фу.Miheev, попробую. А то макароны по флотски уже год не могу нормально приготовить.
Домик в деревне, сутки на пролет в поле, домой порой не доходил!Miheev, тяжелое детство?
А я покупал белорусскую, там срок годности до 2016 года, пережить крах финансовой системы, когда деньги превратятся в фантики можно или ЛП вроде потери работы.лучшая валюта?
да похоже на то, покупал тоже главпродукт, на удивление много хороших кусков мяса.Главпродукт исправился!? Сколько покупал - полно г было.
А как называется и в какой сети продается?белорусская тушенка считается лучшей
Присоединяюсь!Перепробовал всю нашу, есть невозможно, один жир...только белорусская качественней, там остались колхозы и соблюдается ГОСТ, все как было в СССР, мясо кусками.
Добавлено через 51 секунду
вечером в холодильнике гляну из последнего, по дешевле и качеством по больше порадовало!
А как называется и в какой сети продается?
Гран мерси за рекомендацию, буду в Самаре искать.Гродфуд, у них есть где-то оптовая база на Дмитровском шоссе. Единственный минус - дорого. Основные запасы - Главпродукт.
Единственный минус - дорого.
Главпродукт, это Польша. Была. )))) Теперь уже Орел.(((Присоединяюсь!Перепробовал всю нашу, есть невозможно, один жир...
Тушенка Оптом Берёза, Гродфуд, Орша, Совокбуду в Самаре искать.