Куприянов_Павел
Местный
ну может покупать что-то будут
ага, айфоны, боши, и прочую лабудень, которая и нафиг не нужна по таким ломовым ценам
ну может покупать что-то будут
Знать бы ещё какой курс не конский...и в валюту пойдут по конскому курсу.
Народ по ходу забухал))
Они думают, что вещи - это надежное финансовое вложение Ну как же, деньги - типа бумажки, а это реальные вещи. А то, что этот самый айфон или патефон или магнитофон через год будет стоить в два раз меньше, а через два станет вообще никому на хрен не нужен, они не учитывают.ага, айфоны, боши, и прочую лабудень, которая и нафиг не нужна по таким ломовым ценам
Жаль, что в школах не учат финансовой грамотности
не не не)))народ после долго аута пытается въехать в рабочую атмосфэээру))
никаких бухашек до 23 феврали и 8 марта)))
Leon33, ну ты же сказал не покупать валюту, я и не стал покупать :dont_know:
вещи - это надежное финансовое вложение
государство, к сожалению, не заинтересовано, чтобы население было образованное и богатоеЖаль, что в школах не учат финансовой грамотности.
Сегодня главное понять, "кто я" и "где я" )
не заинтересовано
в данном случае, я эти два понятия отождествил, особенно нынешнему режиму не выгодно, чтобы население много думало)а в чем государство может быть заинтересовано?)это по-моему вообще эфемерное понятие - заинтересованность государства, у нас есть нечто иное-заинтересованность правящей верхушки, все остальное химера
не выгодно, чтобы население много думало
Не, особо нервные побежали вклады рублевые закрывать, это я замечаю у себя в офисе, вдвойне людей жалко и проценты теряют при досрочном закрытии и в валюту пойдут по конскому курсу.
А я на новогодние праздники пиццу бесплатную заказал. В Сити-пицца акция, нужно заказать 9 пицц, 10-ая бесплатная! И вправду, привезли бесплатно пиццу, а вы говорите инфляция какая-то, кризис..а где то там Леляр удивляется, что купила после нового года продукты на 30% дешевле чем раньше)
а где то там Леляр удивляется, что купила после нового года продукты на 30% дешевле чем раньше)
http://top.rbc.ru/economics/12/01/2015/54b3d0939a7947744e2e339e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
я так тоже в домино-пицца делаю иногда, пицца на треть дешевеет, удивляюсь потом стою)))А я на новогодние праздники пиццу бесплатную заказал. В Сити-пицца акция, нужно заказать 9 пицц, 10-ая бесплатная! И вправду, привезли бесплатно пиццу, а вы говорите инфляция какая-то, кризис..
А как узнать насколько подорожали цены? вы чё записываете когда продукты покупаете?