Регистрируем ООО в Москве! SOS!!!!

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Коллеги москвичи, доброго всем вечерочка!!!

Буквально зов о помощи Питерскими коллегами к Вам.
Подскажите пожалуйста, есть необходимость зарегистрировать ООО в Москве, в связи с этим у меня масса вопросов, помогите разрешить оперативно (не отсылая в другие ветки форума):rose:

I. Комплект документов подаваемых в ИФНС № 46

1.Заявление по форме 11001 (рекомендованное) - нот.заверенное, олностью сщитое нотариусом.
2. Решение об учреждении - 1 шт.
3. Устав ООО - 2 шт. (на сшивке прошито пронумерованно, заявитель, Ф.И.О. и его подпись)
4. Квитанция об оплате гос. пошлины (можно ли ее оплатить в Питере и ПОДЕЛИТЕСЬ АКТУАЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ)
5. Гарантийное письмо на адрес
6. Копия свидетельства о праве собственности (нужно ли ее кем то заверять)
7. Опись.
8. Нотариальная доверенность на подачу и получение.

II. Реквизиты гос.пошлины за регистрацию актуальные? Большая просьба поделиться, можно отправить на e-mail: kskovalskaya@yandex.ru

III. И какой все-таки код ИФНС № 46 - 77066 или 7746?

Заранее всем Вам безмерно благодарна!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
7. Опись.
опись не надо
с помощью нотариальной доверенности нет смысла подавать, т.к. принимают либо лично у заявителя, либо в почтовое 110-е окно

• Мне нравится
Реакции: kseniya.cat

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
III. И какой все-таки код ИФНС № 46 - 77066 или 7746?
77066
не обязательно. для налоговой просто необходим документ об адресе. очень желательно содержащий сведения о контактах с собственником.

• Мне нравится

OlgicaV

Местный
7 Июл 2009
202
23
Москва
Добавлено через 8 минут 10 секунд
1.Заявление по форме 11001 (рекомендованное) - нот.заверенное, олностью сщитое нотариусом.

Не забудьте во всех свободных полях проставить прочерки.

2. Решение об учреждении - 1 шт.

Если решение больше, чем на одной странице, распечатывайте на разных листах и сшивайте.

3. Устав ООО - 2 шт. (на сшивке прошито пронумерованно, заявитель, Ф.И.О. и его подпись)

Писать "заявитель" не надо, просто ФИО и подпись (и на сшивке, и на странице устава)

4. Квитанция об оплате гос. пошлины (можно ли ее оплатить в Питере и ПОДЕЛИТЕСЬ АКТУАЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ)

Можно оплатить где угодно.

5. Гарантийное письмо на адрес

Хорошо еще дубликат гарантийного письма на адрес закинуть в местную налоговую для подстраховки проверки адреса 46-й.

Не нужно.

Не надо делать.

Если сдает не заявитель, то подать можно без доверенности, тогда зарегистрированные документы вы получите на юр.адрес компании или отказ по месту прописки заявителя.
Получить можно по простой письменной доверенности, если подал документы сам заявитель.

• Мне нравится

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Уважаемые коллеги!
Всем огромное спасибо за ответы и советы:rose::rose::rose:!

Осталось два не решенных для меня вопроса:

1. Реквизиты для оплаты государственной пошлины за регистрацию ООО - поделитесь кто-нибудь действующими для ИФНС №46:bravissimo:

2. Как я поняла, по нотариальной доверенности от заявителя в Москве подать и получить документы не получиться. Т.е. удобнее, что бы сам заявитель подавал документы? Если он сам будет подавать то в какое окно мне его отправить?

OlgicaV

Местный
7 Июл 2009
202
23
Москва
Реквизиты для оплаты государственной пошлины за регистрацию ООО - поделитесь кто-нибудь действующими для ИФНС №46

Отправила на почту. Ловите.

2. Как я поняла, по нотариальной доверенности от заявителя в Москве подать и получить документы не получиться. Т.е. удобнее, что бы сам заявитель подавал документы? Если он сам будет подавать то в какое окно мне его отправить?

Есть три варианта для 46-й:
1. Подает и получает сам заявитель лично.
2. Подаете по доверенности, тогда получить лично нельзя, придет только по почте.
3. Подает лично заявитель, а получаете в 46-й по доверенности.
Выбирайте сами как вам удобно.

Если подавать будет заявитель, то можно записаться по телефону на определенное время, тогда вам скажут по телефону к какому окну подойти, если без записи в порядке живой очереди, то получаете в зале регистрации талон и стоите ждете, когда вас вызовут к одному из окон (их полно).

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Коллеги подскажите, если юр.адрес у ООО прописан в гарантийном письме, уставе и решении о создании, как 120000, г. Москва, Малый переулок, д. 9, стр. 1, офис № 26, то как мне его указывать в заявлении? с такими же сокращениями или можно полностью прописать, не станет ли полное написание поводом для отказа:(?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
kseniya.cat, вот как-то так [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
строение и офис только проставлены от балды, но тут не принципиально думаю)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Документы, более чем на одном листе, подаются в регистрирующий орган в сшитом виде. Наверное имелось ввиду именно это.:)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
kseniya.cat, вот как-то так [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
строение и офис только проставлены от балды, но тут не принципиально думаю)))
отказ
недостоверные сведения об адресе

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Уважаемые коллеги!
Всем огромное спасибо за ответы и советы:rose::rose::rose:!
..........
Если он сам будет подавать то в какое окно мне его отправить?
Когда заявитель придет (приедет в 46-ю ) то ... все увидит. Получит талончик , подождет какое-то время и сдаст комплект документов !
Главное - не забыть паспорт!!! Госпошлину можно оплатить прямо там.
А я к гарантийному письму пришиваю копию свидетельства о собственности . Если это субаренда - то немного по другому.:rose:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ух!!! Насмешник !!!!:D:D

• Мне нравится

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А вот мне интересно - зачем многие пишут заявлении : Субъект - Москва и дублируют - город Москва.
Если в графе "город" ставить прочерк, то по умолчанию "не Зеленоград".

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
А вот мне интересно - зачем многие пишут заявлении : Субъект - Москва и дублируют - город Москва.
Если в графе "город" ставить прочерк, то по умолчанию "не Зеленоград".

Можно дублировать , т.к. Москва и субъект и город. Так сказать особый статус . А можно ставить прочерк. 46-я принимает и так и этак:)