Регистрируем ООО в Москве! SOS!!!!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Последние года три , или более писал 7746. И ничего . В смысле нормально.
не надо народ с толку сбивать
и так уже много сбитых накопилось
Отказ из-за кода 46 МИФНС

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Tanya спасибо !! Завтра-послезавтра не поленюсь скатаю в окошко задам вопрос . Но я действительно зарегил ООО с месяц назад с 7746! :dont_know::eek:

RegU

Пользователь
6 Авг 2009
67
17
Tanya спасибо !! Завтра-послезавтра не поленюсь скатаю в окошко задам вопрос . Но я действительно зарегил ООО с месяц назад с 7746! :dont_know::eek:
Интересно... Уважаемый Карпович, съездили вы в налоговую узнали? а то у меня уже поджилки трясутся, сам не давно сдал доки с кодом 7746:scratch:

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
и чё? Москва не город? это и город и субъект, и я всегда пишу и в городе и в субъекте, хотя бы потому что в субъекте Москва есть город Зеленоград... а на счет отказа по этому поводу... выдать Вам не повезло когда-то, на моем счету нет отказов из-за дублирования субъект Москва город Москва, а подавал я уже давольно-таки много заявлений

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
и чё? Москва не город? это и город и субъект, хотя бы потому что в субъекте Москва есть город Зеленоград... а на счет отказа по этому поводу... выдать Вам не повезло когда-то, на моем счету нет отказов из-за дублирования субъект Москва город Москва, а подавал я уже давольно-таки много заявлений
практики мало))

у меня спасибок больше:D шучу. но практика показывает что 46 настолько добрая душа что пропускает такие данные.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква

Добрая я, добрая !!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 38 минут 52 секунды
Интересно... Уважаемый Карпович, съездили вы в налоговую узнали? а то у меня уже поджилки трясутся, сам не давно сдал доки с кодом 7746:scratch:
Анархист !! К сожалению не съездил ! Но думаю после 9 -го ....
Давай те друг друга и форумчан проинформируем !!!?? Гут?:):)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
В Москве вроде бы нет Малого переулка

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от РаФиК
отказ
недостоверные сведения об адресе
Цитата:
Сообщение от VladislavVS
+1
чёйта?
Малый переулок - это где такой в Москве?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Правильнее все-таки прочерк. имхо
тоже имхо.
Москва и Питер не просто города, а субъекты РФ.

взять например какой-нибудь город-миллионник тот же Екатеринбург. нет такого субъекта РФ. поэтому пишу: Область Свердловская, г. Екатеринбург

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Коллеги, все огромное спасибо за помощь и своевременные советы! Мое первое знакомство с ИФНС № 46 по г. Москве состоялось удачно:rose:!

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйста про юр адрес, у меня в свидетельстве собственности и гарантийном письме стоит один почтоый индекс, а в кладре другой показывает какой писать????
и еще один вопросс в паспорте написано гор. Москва, проезд 4806, в завялении точно также писать или как в кладере Москва г, 4806-й проезд

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,843
живу в Балашихе
  • Мне нравится
Реакции: Лусик

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Пишите как в КЛАДРЕ.

Добавлено через 33 секунды

Пишите как в паспорте разумеется.

Кладр - это не факт . Там полно ошибок . Некоторые адреса отсутствуют . Так что не знаю , не знаю!!!
Насчет паспорта - это точно . Паспорт - это паспорт . ОН ДОКУМЕНТ!!!!:(

Последнее редактирование:

Алла_В

Пользователь
19 Июн 2009
66
1
А если в гарантийном письме написано:

101000, Россия, Москва, Домашний переулок, дом 24, стр. 3

То в уставе и в Решении писать точно так же?
Я имею ввиду, можно ли писать РФ вместо Россия или г. Москва вместо Москва?

:D Может глупый вопрос, но зная 46-ю, решила подстраховаться и спросить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В решении адрес не нужен. Москва не просто Москва, нужно город добавить).

• Мне нравится
Реакции: Алла_В

Алла_В

Пользователь
19 Июн 2009
66
1
Подскажите, а если участником компании является юр. лицо. Нужно ли в решении указывать данные этого юр.лица - участника (ОГРН, ИНН и тд) и/или пасп. данные представителя этого юр. лица.
или можно только написать название юр.лица - участника и ФИО представителя?