Юр.Адреса станут не нужны?

pakemon

Местный
Выходит, передовая Европа всё еще не придумала, как избавиться от юрадресного элемента. Куда уж нам, отстающему государству...

PS: неужели у такой серьезной организации как Альянс собственников не найдётся денег на лобби? :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Не забывайте что торговля бумажками это актуально только для столицы, в регионах такого нет, по поводу лобби смешно, это тебе не водка и не сигареты

• Мне нравится
Реакции: Junior, Neoplan и VKS

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Да я немного о другом, есть бизнес при котором офис то и не требуется, так возникает вопрос зачем я буду платить какм то прохвостам за бумажки когда достаточно указать адрес для связи с моей фирмой 125009, Москва, ая 112233, почта доходит, связь с организацией имеется, всё хорошо ))

В регионах тоже конечно есть спрос на адреса, как правило для перевода туда говнофирм из столицы нашей родины

• Мне нравится
Реакции: Junior

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Почтовые отделения, для этих "ая", будут отдельно терминалы строить? На всех ящиков не хватит.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Почему это? Для первичек намного больше адресов продается. И почтовое обслуживание подороже чем у вас.:)

23 Мар 2010
530
1,009
Москва
Если юрадреса отменят, то довольно большая часть форумчан пойдет в дворники

А ту не думал что у многих собственников уже помещений накуплено не меньше чем на 1 лям зелени, продадут всю недвижку и уйдут в другой бизнес, с лямой гораздо веселей начинать новый бизнес чем с голой жопой. :kick_ass::kick_ass::kick_ass:

• Мне нравится
Реакции: Pavlov
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
уже давно пора ввести понятие "регистратора" -- так проще станет 90% фирмам. пусть контора, аккредитованная ФНС, станет официальным регистратором и на свой адрес будет регить конторы. налоговой проще найти будет контору через таких регистраторов.

а кто не продлевает адрес -- того шпарить розгами через суд.

юрадреса -- устаревший институт, мешающий нормальному развитию бизнеса. это я как предприниматель говорю, но как регер -- юрадреса должны быть!!! :)

в общем, создать работающую систему вообще не проблема, было бы желание.

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
А ту не думал что у многих собственников уже помещений накуплено не меньше чем на 1 лям зелени, продадут всю недвижку и уйдут в другой бизнес, с лямой гораздо веселей начинать новый бизнес чем с голой жопой. :kick_ass::kick_ass::kick_ass:

Если понятие юр.адрес умрет,то все эти подвалы по 10-20 м2 которыми владеют большинство продавцов ЮА никому не станут нужны и если продадутся,то совсем за копейки

23 Мар 2010
530
1,009
Москва
Если понятие юр.адрес умрет,то все эти подвалы по 10-20 м2 которыми владеют большинство продавцов ЮА никому не станут нужны и если продадутся,то совсем за копейки

Ну кто то подвалы покупал а кто был по умнее то ликвидные помещения, и уйдут они гораздо дороже чем их купили, так за пару лед недвижка в Москве выросла. Так что всё Ок. :yahoo:

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Ну кто то подвалы покупал а кто был по умнее то ликвидные помещения, и уйдут они гораздо дороже чем их купили, так за пару лед недвижка в Москве выросла. Так что всё Ок. :yahoo:

Подвалы у 99% продавцов. Они более дешевы в покупке и смысла покупать ликвидное помщение за более дорогую цену под ЮА нет смысла.

З,Ы считаю ликвидными помещения на первой линии по московским проспектам. Остальное уже нет

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,755
7,748
Нулевой километр
Юрадреса, как это понималось до 2002 года уже давно практически мертвы, так как их функционал кончается после регистрации организации.
То, что сейчас предлагается в этом качестве нужно уже давно переименовать, потому как под этим понимается не набор бумажек, а обеспечение связи компании с гос. органами и контрагентами, фактически это - почтовое обслуживание.
В указанных выше kyrator-ом примерах это отлично видно.

И, на мой взгляд, в дальнейшем юрадреса не умрут, а перейдут в законные рамки, по аналогу того, что предоставляет ТАРП. Конечно, для этого уже не надо будет иметь кучу помещений, но опыт, наработанный сейчас продавцами адресов, позволит им достаточно быстро и почти безболезненно реорганизовать свой бизнес, адаптируясь к новым реалиям.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,707
Москва
Конечно, для этого уже не надо будет иметь кучу помещений
связь между ИФНС и адресами помещений останется
возможно более востребованы будут элементы коворкинга, который сейчас как обеспечение принятия проверок

Бросьте.
В Москве можно продать любое помещение, что-то дешевле, что-то дороже, и именно потому, что это Москва.
Если в Шацке вы на подвал в аварийном доме будете лет писят искать покупателя, то в Москве вы его найдете очень быстро.
На каждое помещение есть свой желающий.
Если даже в Фуниково народ что-то покупает...

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Как это нет? Не такой поток конечно, но есть.

Уже несколько месяцев интересует один вопрос..
Все кричат поток поток в Москве... а какой поток то в Москве в цифрах? например на одно помещение в среднем сколько фирм регится? :dont_know:
может Вы знаете? :)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
В регионах тоже конечно есть спрос на адреса, как правило для перевода туда говнофирм из столицы нашей родины

Спрос на первички у нас тоже больше, чем на перевод "говнофирм" ))

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Что-то все про банки забыли. А ведь это самый строгий "контролер" адреса. И попробуй-ка счет открыть без договора аренды!

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

Vladislav_P

Новичок
15 Май 2012
3
0
Я думаю, вряд ли примут...чтобы просто так взяли и исчезли юр. адреса...В будущем...очень далеком такая практика может и будет пока что, нереально...