Беспредел.Просят подтвердить происхождение всех денежных средств, начиная с 2011г.
То ж заметил такую особенность.Две-три операции по переводу денег с р/с на карту - моментальный запрос с финмониторинга банка. Вместе с тем банк пользуется наибольшим спросом у "серых" предпринимателей - уклонистов, обнальщиков и т.п. Парадокс.
У Альфы есть "фишка" которую я не встречал в других банках, а именно: все офисы банка, по всей стране, овормлены как допофисы, а не отделения, поэтому обратившись в любой от Калининграда до Находки попадаешь в "свое" отделение, поэтому там моментальное зачисление средств и быстрго платежи ходят.
там человек закидывал на карту деньги через КИВИ-банк, вот спрашивается, как в этом случае надо подтверждать происхождение денег???:dash:А если принести справку, что честно нашел на помойке ?
+1000закрывайте счета
открывайте в другом банке
в альфе остаток получите через 45 дней
можете конечно пробовать отстаивать права, но мне кажется все таки альфа не просто так возбудилась, поэтому я бы предпочел идти по пути наименьшего сопротивления
Процентов на 80 % уверен, что они эту справку (или письмо, или подтверждение) и читать не будут.там человек закидывал на карту деньги через КИВИ-банк, вот спрашивается, как в этом случае надо подтверждать происхождение денег???
в банке не называют способ подтверждения, который им нужен. Говорят подтвердите и все.
Финмониторинг у Альфы работает. Что скорее хорошо, чем плохо, как мне кажется
Кстати, есть у них и плюшка в этом смысле - Клуб Клиентов. Не всякого пускают, но если вошел - то тебе от всех прочих членов клуба автоматические скидки на любую поставку.
Что подразумевается под "Клубом Клиентов" и как в него попасть?
не операционистки, а криворукие открывальщики счетов
Ну я к тому, что операторы в колл-центре не виноваты ни в чем
Во всем повинны их криворукие коллеги, их почему-то в альфе большинство