работа ифнс 46 30-31 декабря

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мы тоже сегодня сдавали кучу дел и всем саказли до 15 часов. Но я обычно получаю около 9.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Как работает 46-я в предпраздничные дни?

Как работает 46-я в предпраздничные дни? Интересует их работа на сдачу 29,30, 31 числа.

31 получение будет до 13.00!!!
Мы тоже сегодня сдавали кучу дел и всем саказли до 15 часов.
Внимание всем! Сдавал вчера после 18:00. На расписках писали: получение с 7:00 до 13:00!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!:yahoo: Привет всем, кто провёл вчерашний вечер в 46!:friends:

Предпраздничный день из названных Вами один: 31 декабря. Выдача будет до 13:00, приём, видимо, тоже (никаких объявлений на этот счёт вчера не наблюдалось). 29 и 30 декабря обычные рабочие дни.

Последнее редактирование:

Rosinka

Новичок
7 Дек 2008
27
0
Москва
График работы 46-ой в предпраздничные дни!

Кто был в последние дни в 46-й не слышал ли о каком-то особом графике работы? В понедельник-вторник все в том же ритме будет?

Вчера был там до 16.30. Никакой информации об "особом" графике работы нет! Перестаньте поднимать панику!
Ну, а 31-е... Не вчера же все родились, прекрасно знаете, что это за день. Требование ст. 95 ТК о сокращении рабочего времени на один час никогда 31 декабря не выполнялось - с советских времён после обеда уже никто не работает!
P.S. Во, блин, тридцать седьмой Новый Год в своей жизни встречаю, и каждый раз везде слышу один и тот же вопрос: работаем ли 31-го и до скольких? Да, работаем, если этот день не приходится на субботу, воскресенье или понедельник. Но не до вечера - всем надо к праздничной ночи готовиться.:)