Про юридический адрес.

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
Хочется понять две вещи... на что влияет юрадрес? И как обойти это все не платя бабки?.
Государство нас обязывает снимать офис и платить за аренду(бешеные бабки), но мне офис не нужен, интернет-технологии и сотовая связь позволяют значительно сэкономить на аренде. Секретарша может дома сидеть отвечать на звонки и почту. Собрания можно проводить в макдоналдсе как это делают компании Пепси-кола и Кока-кола. Советы по регистрации на домашний адрес не актуальны.
Как поступают те у кого интернет-магазины?
Можно ли зарегистрироватся указать липовый адрес и спокойно вести бизнес?

САБУР

Активист
Бытует мнение что юрлица любят работать с юрлицами...
Конечно любят, НО есть нюанс, если Вы белый и пушистый. В Вашем же посте написано, что адрес Вы хотите левак. А левак - это не есть хорошо. Лучшим вариантом из предложенных, для Вас всё таки будет регистрация на домашний адрес. Дёшево и чисто. Можете в принципе на форуме заказать адрес, у Дура Лекса или Куратора ( это собственники помещений, предоставляющие адреса местонахождения). Так что делайте выводы. Всё в Ваших руках.

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
Конечно любят, НО есть нюанс, если Вы белый и пушистый. В Вашем же посте написано, что адрес Вы хотите левак. А левак - это не есть хорошо. Лучшим вариантом из предложенных, для Вас всё таки будет регистрация на домашний адрес. Дёшево и чисто. Можете в принципе на форуме заказать адрес, у Дура Лекса или Куратора ( это собственники помещений, предоставляющие адреса местонахождения). Так что делайте выводы. Всё в Ваших руках.

Какие могут возникнуть проблемы при использовании домадреса кроме как с банками? и с учетом того что расчеты только по безналу

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
Никаких. Есть нормальные, адекватные банки, которые вполне хорошо относятся к таким предприятиям.

Отлично! Я уже задумался о домадресе всерьез, пока нет возможности платить даже 2.500 в месяц, но почему же налоговики так усиленно препятствуют домадресам? у них, что внегласная директива?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Вы прикалываетесь над нами ? или всерьез решили бизнесменом стать ? :dont_know:

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
Вы прикалываетесь над нами ? или всерьез решили бизнесменом стать ? :dont_know:

Решил серьезно, один раз успешно регистрировался хотел стать интернет провайдером, открыл р/ч в сбербанке, заключил соглашение с главой администрации района, лицензии партнера агентский договор, дальше дело не пошло в силу моей неопытности... Сейчас хочу заранее все просчитать и начать с малого но уже в сфере услуг по созданию IT инфраструктуры предприятиям.