СПБ - Адрес в форме 11001

Pur4

Новичок
10 Май 2012
2
0
Господа,

Прошу Вас подсказать
1. В случае С-Петербурга, в той же форме Р11001, что указывать в полях 3.3.2. (Субъект Российской Федерации) и 3.3.4. (Город)? Правильно ли я понимаю, что в 3.3.2. указывается «гор. Санкт-Петебруг», а в 3.3.4. остается прочерк?
2. Есть св-во на недвижимость, где будет находиться юр. лицо. Там указан адрес. В адресе НЕ указан район. Правильно ли я понимаю, что поле 3.3.3. (Район) в этом случае я оставлю прочерк?
Кстати близкий вопрос – адрес места жительства учредителей указывается как в паспорте или по КЛАДР? Если как в паспорте – то нормально ли что у одно учредителя будет указан район (указан в паспорте), а у другого нет?
3. И еще, не знаете ли какова сейчас практика по регистрации ООО по месту жительства учредителя/ген. директора (жилое помещение)? Не отказывают ли сейчас в регистрации?

Заранее спасибо.
Константин

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Господа,

Прошу Вас подсказать
1. В случае С-Петербурга, в той же форме Р11001, что указывать в полях 3.3.2. (Субъект Российской Федерации) и 3.3.4. (Город)? Правильно ли я понимаю, что в 3.3.2. указывается «гор. Санкт-Петебруг», а в 3.3.4. остается прочерк?
2. Есть св-во на недвижимость, где будет находиться юр. лицо. Там указан адрес. В адресе НЕ указан район. Правильно ли я понимаю, что поле 3.3.3. (Район) в этом случае я оставлю прочерк?
Кстати близкий вопрос – адрес места жительства учредителей указывается как в паспорте или по КЛАДР? Если как в паспорте – то нормально ли что у одно учредителя будет указан район (указан в паспорте), а у другого нет?
3. И еще, не знаете ли какова сейчас практика по регистрации ООО по месту жительства учредителя/ген. директора (жилое помещение)? Не отказывают ли сейчас в регистрации?

Заранее спасибо.
Константин

1.я пишу 3.3.2 Санкт-Петербург и 3.3.4 Санкт-Петербург. никакого слово гор не надо.
2. правильно+учредителей забиваю по КЛАДР
3. первички вроде регят.но тут на форуме совсем не так давно был случай, что 15-шка позвонила на дом.телефон учредителя и спросила про местонахождение фирмы.но я такое в первый раз слышал.
и вообще я всегда и все ставлю по КЛАДРу.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
1.я пишу 3.3.2 Санкт-Петербург и 3.3.4 Санкт-Петербург. никакого слово гор не надо.
2. правильно+учредителей забиваю по КЛАДР
3. первички вроде регят.но тут на форуме совсем не так давно был случай, что 15-шка позвонила на дом.телефон учредителя и спросила про местонахождение фирмы.но я такое в первый раз слышал.
и вообще я всегда и все ставлю по КЛАДРу.

Всё так же делаю, только в 3.3.4 ставлю прочерк.
район никогда не указываю

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
я вот так делаю
Есть св-во на недвижимость, где будет находиться юр. лицо. Там указан адрес. В адресе НЕ указан район. Правильно ли я понимаю, что поле 3.3.3. (Район) в этом случае я оставлю прочерк?
да, прочерк
если имеется ввиду район санкт-петербурга, то не нужно его указывать, а если, например, гатчинский район, то указываем.
И еще, не знаете ли какова сейчас практика по регистрации ООО по месту жительства учредителя/ген. директора (жилое помещение)? Не отказывают ли сейчас в регистрации?
регистрируют любой адрес, налоговая не проверяет, однако потом могут быть проблемы с открытием счета в некоторых банках и еще с недавних пор по сомнительным адресам стали вызывать для дачи пояснений, но это уже после регистрации.

Pur4

Новичок
10 Май 2012
2
0
Господа, спасибо большое за ответы.
Не знаете ли где найти инструкцию по работе с КЛАДР? Документацию которая идет с программой бегло поспотрел, но все равно не допонял, где и как непосредственно смотреть правильные записи адресов...
Верно ли я понял, что независимо от того, что указано в паспортах учредителей, свид-вах о собственности на недвижимость, и т.д. - нужно прежде всего смотреть написание в КЛАДР?

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Господа, спасибо большое за ответы.
Не знаете ли где найти инструкцию по работе с КЛАДР? Документацию которая идет с программой бегло поспотрел, но все равно не допонял, где и как непосредственно смотреть правильные записи адресов...
Верно ли я понял, что независимо от того, что указано в паспортах учредителей, свид-вах о собственности на недвижимость, и т.д. - нужно прежде всего смотреть написание в КЛАДР?
кладр можно скачать с сайта налог.ру в разделе програмное обеспечение.
а можно скачать программу налогоплательщик и к ней кладр.с того же сайта.
да, я например не смотрю на паспорта, а всегда делаю по кладру.

• Мне нравится

esk1987

Новичок
26 Июл 2012
19
0
Подскажите, пожалуйста, в разделе "Адрес", если участник проживает в г.Сестрорецк, то субъект РФ - СПб, город- Сестрорецк, или - субъект- СПб, город- СПб, населенный пункт- г.Сестрорецк?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,696
7,769
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, в разделе "Адрес", если участник проживает в г.Сестрорецк, то субъект РФ - СПб, город- Сестрорецк, или - субъект- СПб, город- СПб, населенный пункт- г.Сестрорецк?

Сестрорецк - город

а Белоостров - посёлок и Комарово - посёлок

• Мне нравится