Регер-матрешка ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
Добрый день всем.

Ввиду некоторых нелицеприятных и приятных обстоятельств ищу удаленную работу (то бишь на дому). Есть возможность доставки документов - личное авто.

В регистрации с 2006 года - со всеми основными процессами плотно знакома )

Подробное резюме могу скинуть на эл. почту в случае заинтересованности.

Сразу во избежание ненужных вопросов озвучиваю причины поиска именно удаленной работы - беременность (в офисе находиться достаточно тяжко, но на работоспособность не влияет - не люблю сидеть без дела), а так же необходимость повысить собственный доход (ибо детки нынче дороги).

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
Чудо свершилось - матрешка открылась.

Все еще очень требуется надомная работа!!!!

Народ, кому не жалко - поделитесь трудовой деятельностью! С декретными кинули - надо как-то выживать....

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Занималась регистрацией с нуля (коммерческие и некоммерческие организации), внесением разнообразных изменений, самостоятельно занималась ликвидацией ИП.

По поводу оплаты - рассмотрю все предложения - повторюсь еще раз - очень нуждаюсь в финансах - трудоспособность высокая - так что - жду предложений!

pupulich

Местный
Чудо свершилось - матрешка открылась.

Все еще очень требуется надомная работа!!!!

Народ, кому не жалко - поделитесь трудовой деятельностью! С декретными кинули - надо как-то выживать....

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Занималась регистрацией с нуля (коммерческие и некоммерческие организации), внесением разнообразных изменений, самостоятельно занималась ликвидацией ИП.

По поводу оплаты - рассмотрю все предложения - повторюсь еще раз - очень нуждаюсь в финансах - трудоспособность высокая - так что - жду предложений!
Сегодня знакомые написали, что им требуется юрист/помощник руководителя м.Тимирязевская, з/п 40-45 000. Если интересно, могу дать контакт

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
к сожалению могу пока работать только дома - ребенку всего 12 дней

Добавлено через 21 минуту 7 секунд
Playboy из 46, если не выплатят - придется в суд обращаться

Добавлено через 309 часов 28 минут 7 секунд
up! все еще нуждаюсь в работе!!!

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
к сожалению могу пока работать только дома - ребенку всего 12 дней

Добавлено через 21 минуту 7 секунд
Playboy из 46, если не выплатят - придется в суд обращаться

Добавлено через 309 часов 28 минут 7 секунд
up! все еще нуждаюсь в работе!!!
Плз, скиньте в личку. Сколько будут стоить Ваши услуги по подготовке доков на удаленке. В частности: 1.рега ООО,внесение изменений и т.д. В общем,напишите прайс,плз.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
Еще разок....

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
S^sam, спасибо за рекомендацию... )

Добавлено через 93 часа 28 минут 44 секунды
Все еще ищу работу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.