Катер, заявитель при первичной регистрации - исключительно учредитель. Если юр лицо является учредителем, то заявитель - это руководитель юр лица - учредителя.
Главный Адвокат Страны, напишите ОПФ, в которой вы так делали, а еще лучше напишите мне ОГРН этой компании (можно в личку).
Всегда пожалуйста:rose:Главный Адвокат Страны, уточнил, действительно при первичной регистрации стали пропускать заявителем Директора. Спасибо за информацию.
Впишите в квитанцию его данные и платите, паспорт же не требуют...госпошлину Директор должен платить
простая письменная формаесли Заявителем при создании НКО является учредитель (физ.лицо), то Доверенность в ГУ Минюста по Москве от него на представителя должна быть нотариальная или в простой письменной форме ?...
Можно подать документы в Мин. юст по доверенности на первичную регистрацию региональной общественной организации? Я сейчас дозвонилась туда и мне сказали, что лично заявитель подает!!?? (!)
а вы отменили ликвидацию, в минюст подавали документы на отмену?Здравствуйте, чисто технический вопрос, в АНО отменили ликвидацию, а новый орган (Директора) не назначили, т.е. в выписке до сих пор ликвидатор. Сейчас назначаем директора, меняем адрес, т.е. ф.РН003, где галочку ставим в сведениях о заявителе (так понимаю, что учредитель? или ликвидатор?)9.1.1. Руководитель постоянно действующего исполнительного (руководящего) органа некоммерческой организацииИное лицо, действующее от имени некоммерческой организации без доверенностиИное лицо,действующее наосновании полномочий