Как правильно написать в заявлении на увольнение ПСЖ

marakuya

Новичок
23 Мар 2009
26
0
Надеюсь не ошибся разделом :)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что можно написать в в заявлении на увольнение, кроме как "прошу уволить меня по собственному желанию", чтобы не забыли рассчитать и начислить компенсацию за неиспользованный отпуск? Я знаю, что эти выплаты и так должны произвести по закону, просто хочется, чтобы эта формулировка была в заявлении изначально, перед глазами, так сказать.
Есть ли такая формулировка и как правильно написать?
Спасибо!

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Надеюсь не ошибся разделом :)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что можно написать в в заявлении на увольнение, кроме как "прошу уволить меня по собственному желанию", чтобы не забыли рассчитать и начислить компенсацию за неиспользованный отпуск? Я знаю, что эти выплаты и так должны произвести по закону, просто хочется, чтобы эта формулировка была в заявлении изначально, перед глазами, так сказать.
Есть ли такая формулировка и как правильно написать?
Спасибо!

Главное, напишите правильно "прошу уволить меня ХХ числа 2012 года" и укажите датой последний день вашей работы. Это мое личное пожелание ко всем увольняющимся, потому что многие пишут "прошу уволить меня С такого-то числа" и указывают день, следующий за увольнением. Это вводит в заблуждение.

Касательно дополнительной формулировки про компенсацию, ее не существует, заявление об увольнении составляется в произвольной форме. Можете написать "прошу выплатить причитающуюся мне компенсацию за неиспользованные отпуска" (если знаете кол-во дней неисп. отпуска, его также можно указать)