Новые формы для регистрации и внесении изменении, кто знает?

nassty2009

Местный
7 Июл 2008
137
1
Будут - ли введены новые формы 13001 и 14001 с 1 января 2009 года???

Rosinka

Новичок
7 Дек 2008
27
0
Москва
В честь нового, 2009 года. :)

В принципе, от нашего законодателя и налоговых органов всего можно ожидать, но не думаю, что такой подарок нам преподнесут и не уведомив заранее. Если Совет Федерации одобрит все же поправки, относительно ООО, то, возможно, что к июню-июлю 2009 какие-нибудь новые формы и придумают :) хотя зачем...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
В принципе, от нашего законодателя и налоговых органов всего можно ожидать, но не думаю, что такой подарок нам преподнесут и не уведомив заранее. Если Совет Федерации одобрит все же поправки, относительно ООО, то, возможно, что к июню-июлю 2009 какие-нибудь новые формы и придумают :) хотя зачем...
Как это зачем? А как же реквизиты которых раньше в формах не было?;)
А Совет Федерации одобрит! Ну не в декабре (могут не успеть, там кажется одно заседание осталось 30 декабря), так в январе точно.

To nassty2009! Не надо всех слушать! Новые формы будут к 1-му июля.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я слышала что с 1 января реквизиты могут поменяться, юристы знакомые в 46 сказали...но они сами там толком то ничего не знают... но слух такой прошел... Поэтому, коллеги, на всякий случай, госпошлину по старым реквизитам, в январе не платите, пока не удостоверитесь, что она осталась прежней.

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
про 1-ое июля не спешите, еще Совет Федерации не принял ФЗ и Президент не подписал, еще формы заявлений не утверждены соответственно и порядок ведения ЕГРЮЛ не изменен.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
про 1-ое июля не спешите, еще Совет Федерации не принял ФЗ и Президент не подписал, еще формы заявлений не утверждены соответственно и порядок ведения ЕГРЮЛ не изменен.
Ты думаешь с этим могут быть проблемы? Очень сомневаюсь. И Совет Федерации примет, и Президент подпишет (ну может не в декабре, так в январе), и формы за январь-февраль нарисуют (уже с учетом этого ФЗ, кстати в 2002-м формы вообще нарисовали дней за 10, а тогда вообще все не очень понятно было), и еще куча времени останется на согласование с Минфином и Минюстом...
PS. Мне кажется остановить все это могут только такие форс-мажорные обстоятельства, что о них и думать не хочется...

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
я лишь предостерегаю от песпешных выводов, а то чувствуется через неделю появится тема "ХЭЛП!!! где скачать новые формы!?"