- 17 Ноя 2009
- 346
- 23
можно ли заключить бессрочный трудовой договор с белорусом и ежегодно подавать сведения в ФМС о постановке его на учет на основании уведомления?
Заключаете хоть срочный хоть бессрочный. Нет никакой разницы между гражданином РФ и РБ.можно ли заключить бессрочный трудовой договор с белорусом и ежегодно подавать сведения в ФМС о постановке его на учет на основании уведомления?
а я про разрешение на работу и не говорила...Работодатель не обязан сообщать уполномоченным органам о приеме их на работу, а у белорусских граждан отсутствует обязанность получать разрешение на работу в РФ, при этом они могут трудиться в любом регионе РФ.
разница есть...
белорусам в любом случае надо вставать на миграционный учет.... почитайте закон 109-ФЗ
кроме того, в ст. 5 законе о правовом положении иностранных граждан 115-ФЗ, есть такая фраза:
"Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) и получившего разрешение на работу с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию."
и исключений нет...
вот и получается, что надо делать каждый год новый трудовой договор?
Добавлено через 13 минут 1 секунду
а я про разрешение на работу и не говорила...
я говорю про миграционный учет, это такое уведомление в ФМС... у чела на руках остается отрывной талон...
Конечно же я в курсе, только эти Указы и Постановления приняты были в дополнение в Двустороннему соглашению РФ и РБ. Я даты не знаю, но знаю точно что оно было подписано между этими двумя сторонами. А международные акты выше закона внутреннего. Все равно спасибо, что пытались просветить.ой, Мария, а Вы не в курсе, что закон выше Указов и Постановлений? кроме того, есть постановления судов о том, что миграционный учет граждане Белоруссии все равно должны соблюдать ....
Мария, я благодарна Вам за Ваше мнение, но я пыталась и свое донести... просто у нас сотрудница побывала на очередном семинаре и оттуда пришла вот с такой проблемой... мы тоже до этого брали белорусов и думаем еще раз принимать на работу, вот и возник этот вопрос... именно на семинаре и сказали, что не все так просто с этими белорусами, да еще и постановления судов привели именно касательно миграционного учета... вот такая вот фигня...
Мария права - Белорусы приравниваются к гражданам России - это Вам в любом ФМС скажут - и законы поднимать не обязательно - уже очень много лет Белорусов оформляют на работу как граждан России. Если сомнения возникают - то можете не волноваться - новых законов, касаемых Белорусов не выходило, а по старым - они приравниваются к гражданам России.
Добавлено через 14 минут 35 секунд
Между Россией и РБ действует договор «О равных правах граждан» от 25.12.1998 г.
В статье 7 Договора Российские граждане и граждане РБ имеют равные права на трудоустройство в России, социальные гарантии и оплату труда. Трудовая деятельность граждан РБ регулируется ТК РФ. У граждан РБ признается трудовой стаж.
При приеме на работу граждан Беларуси - действует такой же порядок, как и для граждан России – об этом идет речь в п.2 Решения Высшего Совета Сообщества Беларуси и России от 22.06.1996 г. Уведомлять о трудоустройстве гражданина Беларуси какие либо государственные органы не требуется.
Разрешение на работу получать гражданам РБ не требуется в любом регионе РФ.
Граждане РБ, трудоустроенные в российские организации являются плательщиками НДФЛ (п. 1 ст. 207 НК РФ).
Подскажите, пожалуйста, кого надо уведомлять при приеме на работу этих граждан, и надо ли вставать на миграционный учет?
Никого не нужно уведомлять - на миграционный учет вставать надо
а где это написано, не подскажете? У меня возник спор с коллегой... который говорит, что ставить на учет не нужно...