добавление вида деятельности

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
документы на добавление вида деятельности по ИП в 46-й можно подавать по доверенности ?(если да, то какую - обычную или нотариальную?). Из доков, я так понимаю, подаём только форму.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
документы на добавление вида деятельности по ИП в 46-й можно подавать по доверенности ?(если да, то какую - обычную или нотариальную?). Из доков, я так понимаю, подаём только форму.

Если подаете по доверенности, то подпись нотариально заверяете.
Документы придут по почте на адрес ИП.

• Мне нравится
Реакции: fujino

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
fujino, Заявление + Квитанция (гос. пошлина 800 р.) + Копия паспорта (1,2 лист и лист с пропиской) + Доверенность

КатяК

Местный
6 Авг 2011
282
8
Добрый день. Подскажите, нужно ИП внести дополнительные виды ОКВЭД. Подается только форма 24001 и госпошлина?И коды заполняем все сначала или пропускаем верхнюю строчку и пишем, что нужно добавить. Спасибо

esk1987

Новичок
26 Июл 2012
19
0
Подскажите, пожалуйста,- при добавлении ОКВЭД, в т.ч. меняется основной вид деятельности, прежние ОКВЭД все остаются.
я заполняю лист И, в первой строчке новый основной вид деят-ти, дальше те, которые добавляются..
надо ли старые вбивать сюда ещё раз? И в листе К на исключение ОКВЭД не надо вписывать старый основной вид деят-ти, если он остаётся дополнительным?

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
надо ли старые вбивать сюда ещё раз?
нет
первой строчке новый основной вид деят-ти
да
дальше те, которые добавляются..
вы только основной собрались менять вроде
И в листе К на исключение ОКВЭД не надо вписывать старый основной вид деят-ти, если он остаётся дополнительным?
если все старые хотите оставить, то лист на исключение не заполняется
вы какую форму заполняете, старую или новую?
по новой листы Н и О
по старой не помню какие(((

esk1987

Новичок
26 Июл 2012
19
0
вы только основной собрались менять вроде
нет))) в т.ч.
основной меняется и ещё добавляются..

вы какую форму заполняете, старую или новую?
по новой листы Н и О
по старой не помню какие(((
хмммм, ИП.. вроде нет новой формы.... старая 24001...
листы И (добавление ОКВЭД) и К (исключение)...

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum