Нужна помощь с присоединением!

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
Не могу найти то, что надо( Помогите пожалуйста разобраться с дальнейшими действиями по ликвидации ООО путем присоединения к другому ООО. Две публикации в Вестнике уже получили на руки. Что делать дальше, какие документы и формы готовить и подавать в налоговую? Заранее благодарна за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Re: Нужна помощь!

по ликвидации ООО путем присоединения
реорганизации ООО в форме присоединения...
Что делать дальше, какие документы и формы готовить и подавать в налоговую? Заранее благодарна за помощь!
Форму Р16003, договор о присоединении, передаточный акт, протоколы(решения) от организаций, уведомление об отсутствии кредиторов, копии публикаций вестника...собственно все...

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1

А у вас нет случайно образца заполнения формы 16003?что за передаточный акт? что там писать?(может и его образец есть)). И в каком виде подавать Вестник?просто сделать копию обложки и той страницы где сообщение?или как? спасибо, что откликнулись,кстати)))

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

А у вас нет случайно образца заполнения формы 16003?что за передаточный акт? что там писать?(может и его образец есть)). И в каком виде подавать Вестник?просто сделать копию обложки и той страницы где сообщение?или как? спасибо, что откликнулись,кстати)))
все образцы документов есть в данном разделе, посмотрите повнимательнее...

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1

реорганизации ООО в форме присоединения...

Форму Р16003, договор о присоединении, передаточный акт, протоколы(решения) от организаций, уведомление об отсутствии кредиторов, копии публикаций вестника...собственно все...

То есть получается, судя по моей ситуации, в которой два ООО присоединяются к третьему, От этих двух ООО (от каждого) нужны эти документы,которые вы сказали. А от этого самого третьего нужно что-нибудь? Второй вопрос - как составлять таблицу в передаточном акте с активами? сталкивались ли вы с этим? И третий вопрос - все-таки в каком виде подается Вестник?(копия обложки и того листа где публикация и эти два листа сшить? Прошу прощения за тугодумность((.просто впервые сталкиваюсь с этим и хочется разобраться)

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
318
МСК, СПБ, регионы

То есть получается, судя по моей ситуации, в которой два ООО присоединяются к третьему, От этих двух ООО (от каждого) нужны эти документы,которые вы сказали. А от этого самого третьего нужно что-нибудь? Второй вопрос - как составлять таблицу в передаточном акте с активами? сталкивались ли вы с этим? И третий вопрос - все-таки в каком виде подается Вестник?(копия обложки и того листа где публикация и эти два листа сшить? Прошу прощения за тугодумность((.просто впервые сталкиваюсь с этим и хочется разобраться)

От третьего ООО нужно протокол (решение) о внесении изменений в связи с реорганизацией, но в разных налоговых по разному, где просят его подавать вместе с 16 формами, где нет. В передаточном акте активы можно сделать как в бух. балансе. Вестник подавать копию бланк -заявки, или просто копию листа из газеты где есть публикация.

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
Помогите с форс-мажором! Можно ли подавать с 16 формой заявление на смену генерального директора?пропустит ли это налоговая?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
я бы разделил, или сначала нужно сдать 14 а потом 16 чтобы по 14 раньше был присвоен вх №

• Мне нравится
Реакции: САБУР