ustiko
Местный
Давайте попробуем, но мы бессильны в сборе такой суммы. А у него 4-я стадия. Господи спаси этого ребенка!!! Жду вашего решения по переводу средств.
Я голосую За.Давайте попробуем, но мы бессильны в сборе такой суммы. А у него 4-я стадия. Господи спаси этого ребенка!!! Жду вашего решения по переводу средств.
Галина, я полностью согласен и с НТ, и с Вами, подобная информация должна проверяться.отправьте сканы документов, пожалуйста, 5171168@gmail.com Что я несу? Какие сканы? Забудьте..
Уточните главное его самочувствие!:rose:Галина, я полностью согласен и с НТ, и с Вами, подобная информация должна проверяться.
Прикрепляю к теме имеющиеся у меня сканы документов. К сожалению, эти документы достаточно старые, и не отражают сегодняшней ситуации.
tanya_pro_uchet, ustiko, спасибо за участие. Буквально пару дней назад мы связывались с мамой ребенка, они вернулись из Германии, и вернулись с хорошими новостями.
Я надеюсь, САКУРАМИ сегодня отпишется в этой теме, и сообщит последние новости от мамы ребенка. Кроме того, мы попросим от родителей ребенка сканы последних диагнозов мюнхенских врачей, и разместим их в этой теме.
Если форумчане посчитают, что нужны еще какие-либо подтверждающие ситуацию документы - САКУРАМИ будет их запрашивать и размещать здесь.
Да, Галин, это перед первой операцией ролик был по ТВ, Екатерина в первом посте написала:Принять Даниила готова Мюнхенская клиника. Немецкие врачи обещают мальчику помочь - но при условии, что операцию сделают не позже начала мая. К этому времени родителям нужно найти тридцать тысяч евро.
Собирать нужную сумму для лечения Даниила взялись всем поселком. В магазинах, церквях и на рынке - стояли сундучки для пожертвований. Деньги приносили даже пенсионеры из окрестных сел.
Наталья помогала семье собирать деньги на операцию. Говорит - неравнодушных оказалось много(с)
НЕ ХОЧУ делать страшные прогнозы, но возможно уже поздно- в начале мая делать нужно было. Осталось собрать на момент передачи-15000 Евро
Ну, подождем новости.Семья уже просила о помощи на украинском телевидении, необходимая сумма в размере 25 000 евро была собрана.
Операция была проведена 2 мая, но всю опухоль удалить не удалось, осталось 5 % , сейчас стоит вопрос о проведении повторной операции и самое главное восстановительных периодах после.
Мама Дани пообещала направить все документы сегодня.Кроме того, мы попросим от родителей ребенка сканы последних диагнозов мюнхенских врачей, и разместим их в этой теме.
Есть рублевый счет в Украине, сейчас родители решают вопрос об открытии расчетного счета в РФСАКУРАМИ, Я бы советовала реквизиты на русском указать..