перерега во время рео??

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
идет присоединение, ждем 2ой вестник, правопреемник не проходил перерегистрацию. а нам нужно после последнего этапа рео делать переход участников (чтобы потом сменить юр.адрес у правопреемника). что делать в таком случае, посоветуйте пжлста!
- можно ли сделать перерегу до подачи 16 форм? или после?
- можно ли сделать перерегу одновременно с переводом участников?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
тогда как сдавать 13001??
в ней ставить и на перерегу и на увел ук? тогда кого указывать в листах Л (и старого участника и всех входящих)?
или вообще отдельно сделать 13001 на перерегу (указав только одного участника).......+ отдельным пакетом на перевод (13001+14001)??

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
т.е. 13001 (галка - на ук, галка - на приведение в соответствии), соответсвенно 1лист с новым ук, 2лист на старого уч-ка со старой долей в правопреемнике.
14001 (галки на уч-ков), соответсвенно листы на всех участников (и новых и старого) с новыми данными о долях.
правильно я поняла???
вот только где указать про перерегистрацию? я обычно прикладываю протокол совместного собрания (который сдается вместе с 16 формой).....в него можно добавить про приведение в соответствие правопреемника? или лучше сделать отдельный (но тогда кто его подписывает)??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
т.е. 13001 (галка - на ук, галка - на приведение в соответствии), соответсвенно 1лист с новым ук, 2лист на старого уч-ка со старой долей в правопреемнике.
14001 (галки на уч-ков), соответсвенно листы на всех участников (и новых и старого) с новыми данными о долях.
правильно я поняла???

правильно

я обычно прикладываю протокол совместного собрания (который сдается вместе с 16 формой).....в него можно добавить про приведение в соответствие правопреемника?

можно

• Мне нравится
Реакции: ГАЙКА