Расширенная Выписка из ЕГРЮЛ

albina2157

Новичок
27 Апр 2012
21
1
Всем доброго дня!
Мне нужен ТЕКСТ Запроса в территориальную ИФНС по г. Москве с просьбой от имени УЧРЕДИТЕЛЯ юридического лица выдать РАСШИРЕННУЮ выписку из ЕГРЮЛ.
Если кто получал в этом году РАСШИРЕННУЮ выписку через Запрос от имени Учредителя ОООшки, просьба напомните мне пожалуйста , т.е. напишите мне пожалуйста здесь содержательную часть просьбы учредителя на выдачу расширенной Выписки из ЕГРЮЛ.... Заранее благодарю, очень нужно для банка...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

albina2157

Новичок
27 Апр 2012
21
1
albina2157, с октября прошлого года расширенные выписки (с пасп. данными) не выдают.

Дело в том, что мы получали в декабре прошлого года расширенную Выписку из ЕГРЮЛ по экспериментальному Запросу от имени учредителя. Над формулировкой просьбы сама парилась... Теперь вот не вспомню...

Добавлено через 7 минут 11 секунд
albina2157, а на каком основании банк требует такую выписку?

Эх, если бы ещё СБ банка мотивировала зачем ей нужны те или иные документы, то сложностей не возникало бы при открытии расчетных счетов...

Добавлено через 22 минуты 25 секунд
Всем доброго дня!
Мне нужен ТЕКСТ Запроса в территориальную ИФНС по г. Москве с просьбой от имени УЧРЕДИТЕЛЯ юридического лица выдать РАСШИРЕННУЮ выписку из ЕГРЮЛ.
Если кто получал в этом году РАСШИРЕННУЮ выписку через Запрос от имени Учредителя ОООшки, просьба напомните мне пожалуйста , т.е. напишите мне пожалуйста здесь содержательную часть просьбы учредителя на выдачу расширенной Выписки из ЕГРЮЛ.... Заранее благодарю, очень нужно для банка...
Дело в том, что мы получали в декабре прошлого года расширенную Выписку из ЕГРЮЛ по экспериментальному Запросу от имени учредителя. Над формулировкой просьбы сама парилась... Теперь вот не вспомню...

Добавлено через 26 минут 2 секунды
Что то у меня не получается ответить чётко тому именно форумчанину, который задал вопрос.... Сорри:(...:dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
albina2157, СБ обычно такие вопросы не задают, т.к. имеют доступ ко всем базам. А если не имеют - нафиг такой банк нужен.

albina2157

Новичок
27 Апр 2012
21
1
А кто по Вашему всякие заморочки придумывает на стадии открытия расчетных счетов? Юристам банка этого точно не нужно.

Банк, затребовавший Расширенную выписку, является представительством одного из зарубежных банков.

Добавлено через 110 часов 23 минуты 17 секунд
Всем добрый день!
Хочу обрадовать соискателей на получение РАСШИРЕННОЙ выписки из ЕГРЮЛ!!!!! Расширенную выписку с паспортными данными, датой и местом рождения можно получить в территриальной налоговой по стандартному запросу в моём случае от самого ООО, в лице Генерального директора. По такому запросу получил мой курьер на второй день (мы платили госпошлину за срочность) после 14:00 в ИФНС №4 по г. Москве.