Есть идея создать отдельный раздел по вопросам регистрации в Санкт-Петербурге

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
ЦАПА просто шутит
в таком случае я тоже просто шучу..

я не понимаю почему критикуя или недопонимая что то, надо обязательно втягивать собеседника в конфликт, неужели не можете просто вести диалог и рассматривать все культурно ..... ваше выражение "бредовые мысли" это зачем ? для красоты слога или подчеркнуть Вашу интелектуальность ?
1. Уважаемые пользователи и модераторы форума, покажите мне, пожалуйста, где, кто и как втягивал на регфоруме уважаемого ИАЦПУ в конфликт?
2. Теперь про выражение "бредовые мысли". Я не считаю его недопустимым или грубым при использовании в общении. Оно ни коим образом не является оскорблением. Более того, в моем сообщении выше было указано, почему именно я не согласен с Вашей точкой зрения.

ПЫС: кажется, уважаемый ИАЦПУ, в одной недавно обсуждавшейся теме на регфоруме Вы использовали и более хлесткие слова в адрес других участников форума? Не так ли?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
да признаю наверное это и навеяло на вас волной оттуда :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ПЫС: кажется, уважаемый ИАЦПУ, в одной недавно обсуждавшейся теме на регфоруме Вы использовали и более хлесткие слова в адрес других участников форума? Не так ли?

ой а разве нельзя тем у кого 3 высших образования использовать хлесткие слова в адрес других участникам форума ?:)