№46

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
а разве это столь важно? со всеми кто заказывает!
Да нет наверно не очень важно. Просто один курьер из форума пропал с деньгами и документами теперь побаиваюсь. Его как раз никто не рекомендовал, просто срочно нужно было. Простите, если я Вас обидела своим вопросом.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Сарницкий Андрей Дмитриевич если не ошибаюсь его ник был stratic или stratik. Украл 22000 рублей и оригиналы документов. Обещал вернуть слезно просил дать срок, потом пропал. Работает до сих пор с кем то из форумчан. Я пожелала от чистого сердца потратить эти деньги на больницу и похороны, да простит меня Бог. Это было осенью прошлого года.

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
Да нет наверно не очень важно. Просто один курьер из форума пропал с деньгами и документами теперь побаиваюсь. Его как раз никто не рекомендовал, просто срочно нужно было. Простите, если я Вас обидела своим вопросом.

нет, не обидели, все прекрассно понимаю. я не пропадаю и на деньги не падкий. платять, делаю все чесно и стараюсь оперативно

Добавлено через 11 минут 27 секунд
я в основоном сли кому интереснработаю по №46. все заказы принемаю на кануне. если кому интересно пишите