С кем из форумчан работаете?драсти! каждое утро ездию в №46. если что то надо звоните 916 36 777 40
а разве это столь важно? со всеми кто заказывает!С кем из форумчан работаете?
речь впечатляет....драсти! каждое утро ездию
Да нет наверно не очень важно. Просто один курьер из форума пропал с деньгами и документами теперь побаиваюсь. Его как раз никто не рекомендовал, просто срочно нужно было. Простите, если я Вас обидела своим вопросом.а разве это столь важно? со всеми кто заказывает!
можно его ФИО?Просто один курьер из форума пропал с деньгами и документами
Сарницкий Андрей Дмитриевич если не ошибаюсь его ник был stratic или stratik. Украл 22000 рублей и оригиналы документов. Обещал вернуть слезно просил дать срок, потом пропал. Работает до сих пор с кем то из форумчан. Я пожелала от чистого сердца потратить эти деньги на больницу и похороны, да простит меня Бог. Это было осенью прошлого года.можно его ФИО?
Да нет наверно не очень важно. Просто один курьер из форума пропал с деньгами и документами теперь побаиваюсь. Его как раз никто не рекомендовал, просто срочно нужно было. Простите, если я Вас обидела своим вопросом.
- тибе ниинтиресно как я выглежу?все заказы принемаю на кануне.
- тибе ниинтиресно как я выглежу?
- мне достаточно того, как ты пишешь
(с)
сорри за оффтоп
Я пожелала от чистого сердца потратить эти деньги на больницу и похороны, да простит меня Бог.
На вряд ли простит...![]()
А мне...... Я не ворую и советую всем не воровать. Уж если это не ценят на небесах, тогда не знаю....На вряд ли простит...![]()