Как получить копию заверенную копию Устава и учредительного договора

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня получила на руки Свидетельство о внесении изменений в учредительные документы. Забыла приложить квитанцию и запрос о выдаче копий устава и уч. договора. Как можно их теперь получить и какие доки нужно подавать? Заранее всем спасибо!!!!

Medbrat-tm

Активист
Срочно бегите в 46-ю (в канцелярию) - здание где столовка

Если сегодня успеете, то

Доверенность, запрос, копия св-ва, квитанции (оригиналы тоже возьмите на всяк случай)... на след день выдадут

Если не успеете, то в территориальную ИФНС... но там могут "задинамить" пока доки из 46-й не придут

Последнее редактирование:

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
а почему сегодня срочно?? а завтра никак нельзя? и какие реквизиты нужны на оплату гос. пошлины и что писать в назначении платежа?

Алексндр

Местный
Завтра нельзя потом копии уч. документов можно будет получить только в вашей территориальной налоговой недельки через две в зависимости от налоговой.

CCCP

Активист
Расчётный счёт: 40101810800000010041
Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
КБК: 18211301030010000130 БИК: 044583001
Получатель: ИНН 7733506810 КПП 773301001
УФК г. Москвы для МИФНС № 46 по г. Москве
Лицевой счет: 40100770026

[FONT=&quot]ОКАТО [/FONT][FONT=&quot]45283593000

ФИО плательщика
Адрес плательщика

[/FONT]
[FONT=&quot]Госпошлина за получение копии учредительных документов[/FONT] 800 рублей

Подпись

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
а мне нужно предоставлять экземпляр этих документов, чтобы они на них отметку поставили или нет? или они сами там копии снимут?

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
а платежное поручение можно одно на 800 р. сделать или лучше 2 по 400р.??

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
копии уч. доков давать черно-белый вариант или можно просто еще онин экземпляр с синей печатью сделать? и еще: нужна ли последняя страничка обратной стороны, где написано сколько листов прошито с подписью ген.директора?

CCCP

Активист
копии уч. доков давать черно-белый вариант или можно просто еще онин экземпляр с синей печатью сделать?

Черно-белый вариант.

нужна ли последняя страничка обратной стороны, где написано сколько листов прошито с подписью ген.директора?

Нужна.

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
тогда у меня такой вот вопрос...
сдавала документы, плюс запрос на копии и сами копии.

так мне мальчик в окошке сказал, что я неправильно сделала, что сняла копию устава вместе с последней страничкой - где прошивка и печать. Сказал, что надо без этой страницы. Мы переделали при нем, прошили и сдали документы. Все зарегистрировано. Документы получила вчера.

сегодня сдаю по той же схеме, но девочка в окошке начала на меня кричать, что я не права ужасно, и что мне приснилось - надо было прошивку тоже копировать.. Но переделать документы не было уже никакой возможности - директор у меня в двух шагах от больницы, еле стояла вся зеленая, какие еще там могут быть переделки, тем более я уже так сдавала...

кто прав и что делать, если откажут. :(