Как получить копию заверенную копию Устава и учредительного договора

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
кто прав и что делать, если откажут.
Копию надо снимать вместе с последней страницей. Отказать в регистрации из-за того, что Вы не сдали копии Учр. док. вам не могут. В день получения идите в канцелярию 46-й и на следующий день Вам выдадут копии.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Права девочка, хотя сейчас 46 начала сама перешивать своими ленточками копии.

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
Копию надо снимать вместе с последней страницей. Отказать в регистрации из-за того, что Вы не сдали копии Учр. док. вам не могут. В день получения идите в канцелярию 46-й и на следующий день Вам выдадут копии.

спасибо за совет, а если что - мне в канцелярию с чем идти? с новым запросом и опять пошлину платить 800 рэ? и заново копии нести?

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
Без последней страницы?

да есть там последняя страница, где подписи участников. А копии прошивки нет. И ничего, получила копии и не в канцелярии, поэтому и намечается у меня конфликт версий - один говорит так, другой так, а законодательно это вообще никак не регламентируется. :D

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
Почему опять? Квитанция у Вас должна остаться. На всякий случай возьмите копии Учр. документов. и нужно будет свид-во ОГРН (при первичке).

у меня не первичка.
копии возьму. Только вот квитанцию я сдала с запросом. Или вернут?:D

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
спасиб, теперь беспокоиться не буду. А на будущее буду с собой таскать все возможные варианты, нехай подавятся)
просто посещаю 46-ую с периодичностью раз в полгода, но сразу по нескольким фирмам, и каждый раз что нибудь да удивляет))
:)

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
А законами логики? Копия документа - это копия документа. Со всеми его листами. Разве нет?

да я сама сначала сильно удивилась, когда меня заставили последнюю страницу переделать, чтобы не было копии прошивки). А потом еще раз удивилась, когда сказали, что надо по другому.
Так и паранойю заработать недолго..
Да и законы логики в применении к процедуре регистрации работают, увы, не всегда.