Смена генерального директора

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
сдавайте только 14 форму

а разве так правильно? я думаю это все таки не изменение данных о ген директоре чтоб только 14 форму.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
ну раз только 14 форма буду сдавать только 14 ую. тогда еще одним вопросом помогоите лист "З" их 4 листа, в первых 2-х я делаю о прекращение, и а оставшие 2-листа о возложение? или наоборот сначала возложение и тольок потом прекращение?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Re: Смена Генерального директора.

подскажите а после регистрации дату приказа нового директора какую ставим: по протоколу или по дате регистрции изменении?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,714
7,705
Нулевой километр

подскажите а после регистрации дату приказа нового директора какую ставим: по протоколу или по дате регистрции изменении?
А по большому счету дата приказа - это дата начала действия трудового договора. Так что это - не раньше протокола.

• Мне нравится
Реакции: мясник1983

Наха

Новичок
4 Фев 2011
27
0

Большой вопрос на засыпку. Вчера директор фирмы ездил подавать документы на смену директора. Заявление 14 старое + решение на смену директора. Решение директор вернул мне вместе с распиской. Типа он давал, а там не взяли.
Вот и вопрос. В 46 теперь решения на смену Г.Д. не нужны? или дир-р тупанул и отмазывается?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Наха

Новичок
4 Фев 2011
27
0

Спасибо, успокоили. До этого всегда подавали, а они всегда брали. У нас по крайней мере.

Владимир12

Пользователь
15 Дек 2010
45
5

Подскажите, на регистрацию изменений (смена ГД) подает новый ГД или старый?

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0

Друзья, один уточняющий момент.
при смене ГД (физик на управляющую компанию) с одновременным утверждением новой редакции Устава нужно подавать новые формы заявлений или старые?

Заранее благодарю.

с уважением,
интересующаяся

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва

если 46 я старые подаю, если новая редакция регистрируется без приведения

• Мне нравится
Реакции: Rozaly

Biznesmen7

Новичок
9 Мар 2011
3
0
Подскажите, где найти приказ об увольнении ген. директора?